1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать отправку сообщений игроку?Mycommand

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем termoszheka, 25 июл 2020.

1. Автор темы
    termoszheka

termoszheka Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Нужно например что бы игрок1 ввел команду, и другому игроку написало сообщение в чат. Ну типа от сервера написало. Не в ЛС

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Весь чат со стороны сервака идет от сервера. Держу в курсе.

3. Автор темы
    termoszheka

Баллы:
    66
    Прости я не очень понял тебя.
    Я знаю только $broadcast и $text, а как сделать что бы текст отображался определенному другому игроку

4. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Так тебе ЛС нужен или не ЛС? Ничего не понял... Или нужно чтобы текст отображался всем игрокам, кроме того, кто отправил сообщение?

5. Phantomchik

Phantomchik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Ему нужно чтобы ИгрокОтправитель выполнял команду и после этого ИгрокПолучатель видел сообщение от имени сервера.

6. Автор темы
    termoszheka

Баллы:
    66
    Ну например, я кинул тебе запрос в клан, и тебе в чат это написало. и все это нада сделать mycommand.
    Вот у меня есть команда /pl add ник , когда я ее введу, игроку напишет в чат, что я его хочу добавить.

7. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Сделай через вызов команды /tellraw с консоли. Вот генератор для команды. Вместо @a вставляешь $arg1 или $arg2 в зависимости от номера аргумента с ником.

8. Автор темы
    termoszheka

Баллы:
    66
    Большое вам спасибо ребят! )

Поделиться этой страницей