1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать пассивных мобов? Плагин/Или настройка чего либо

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Xyndex, 11 июл 2021.

1. Автор темы
    Xyndex

Xyndex Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Xyndex
    Как сделать пассивных мобов? Думаю по названию вы уже поняли что я хочу сделать. Я хочу чтобы была какая то настройка, или плагин на то чтобы мобы на тебя не агрились, нужна ферма тотемов, но если ты в gm 0, они призывают духов и убивают тебя, как сделать пассивными мобов из спавнера?

2. Автор темы
    Xyndex

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Xyndex
    Хотел уточнить, заклинателя вызывают духов, хочу просто настройку, или плагин на то чтобы со спавнера мобы не агрессировали.

3. PhotonYT

PhotonYT Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Я бы просто поставил цикличный блок с командой kill @e[type=vex] но если ты на сервере то не безопасно включать командные блоки, забыл сказать после включения командного блока или перед этим напиши команду /gamerule commandBlockOutput false чтобы не спамило в чат

4. Автор темы
    Xyndex

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Xyndex
    У меня ванилла, без гм, комманд блок можно поставить, но мне надо просто чтобы мобы при спавне из спавнера не трогали игрока без гм

5. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Есть 1 старая версия плагина который так умеет. Думаю его можно будет адаптировать под 1.16...

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Вот сразу так надо было.
    nerf-spawner-mobs в spigot.yml

7. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    нууу так не интересно. У них у всех тогда ИИ вообще отключается и никакого кайфа от процесса не получается

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    https://yadi.sk/d/mPLO197VMktOVg - этот плагин умеет делать моба не враждебным к тебе по пермишну.
    Пример mcnotarget.creeper - делает криперов нейтральными тебе. Пока сам не ударишь - они тебя не тронут

9. Автор темы
    Xyndex

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Xyndex
    можно ведь сделать право mcnotarget.* ? Чтобы все не агрились, как и заклинатели

10. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ну так можно, но так же будет не интересно. Если уж хочешь офнуть всех кто спавнится со спавнеров то
    nerf-spawner-mobs в spigot.yml

11. Автор темы
    Xyndex

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Xyndex
    Не, я хочу чтобы со спавнера спавнились, и были пассивными. Кстати, а ты знаешь как выдать спавнер сразу с мобом?

12. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Это вроде через minecraft:give делается, только команды я полной не помню

Поделиться этой страницей