1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать проверку на донат

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Ket4upSoDvora, 9 дек 2023.

1. Автор темы
    Ket4upSoDvora

Ket4upSoDvora Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ket4upSoDvora
    Здраствуйте. Делаю сервер есть проблема сделал донат кейсы и киты открываю донат кейс допустим выпал вип и у меня есть права випа и кит тоже а потом выпал допустим админ и у меня есть права админа но ещё есть кит випа как убрать киты? Типо пробавал через parent set но типо челики с модерками если случайно откроют у них донат снимится. Помогите

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ты можешь запретить открытие кейсов модераторам просто выставив им право на false.

Но у тебя будет другая проблема: если человеку с дорогой привилегией выпадет более дешёвая, то она заменит дорогую.
    Поэтому группу точно нельзя устанавливать, нужно именно добавлять.

А чтобы дорогие группы не могли получать киты более дешёвых групп - просто выдаёшь им права на открытие со значением false. А true только на открытие кита собственной группы.

Если не в курсе, что за false - меняй PEX на LuckPerms

3. Автор темы
    Ket4upSoDvora

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ket4upSoDvora
    У меня ЛакПермс ладно. Хотел спросить как сделать делюкс меню выше команду чем другую типо это так у меня есть команда кит на киты я хочу сделать меню на киты сделал, пишу киты оно пишет не меню а саму команду киты как её сделать выше команду на меню китов?

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Абсолютно ничего не понял, расставь знаки препинания хотя бы

5. Автор темы
    Ket4upSoDvora

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ket4upSoDvora
    Смотрите сделал меню в deluxemenus киты /kit но на сервере стоит плагин на киты когда пишешь /kit оно показывает плагин на киты а я хочу чтобы открывалось deluxemenus /kit

6. Snon_S

Snon_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Посмотри в plugin.yml в плагине на киты, и смени команду на другую

7. Автор темы
    Ket4upSoDvora

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ket4upSoDvora
    но теперь надо брать допустим изменил на kitt теперь надо писать kitt start, можно ли сделать deluxemenus приоритетней допустим ChestCommands всё работает

8. Автор темы
    Ket4upSoDvora

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ket4upSoDvora
    ответьте

Поделиться этой страницей