1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать проверку на Permisson DeluxeMenus + LuckPerms

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем NightCraftTM, 1 янв 2024.

1. Автор темы
    NightCraftTM

NightCraftTM Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    NightCraftTM
    Вступление: Приветствую форумчане! Появилась еще одна задача. Хочу создать систему выдачи наказаний через механнику админ панели, но почему то у меня слетает пермиссион и вместо ошибки выдает бан, у привелегии как раз есть пермиссион на бан ровно на 1 день, но вот не задача, вместо deny_commands команда проходит "Проверку
    type: has permission
    permission: deluxemenus.adonat"
    И все равно кидает бан.

Код:
    'item2':
    material: barrier
    slot: 12
    hide_attributes: true
    hide_enchantments: true
    display_name: 'Использование прав в корыстных целях'
    lore:
    - 'Угрозы, действия нарушающие правила от донатера'
    - 'Доступно от &x&f&b&0&0&0&0А&x&f&c&0&0&3&8д&x&f&c&0&0&6&fм&x&f&d&0&0&a&7и&x&f&d&0&0&d&eн'
    left_click_requirement:
    requirements:
    permission:
    type: has permission
    permission: deluxemenus.adonat
    deny_commands:
    - '[message] &cТолько для Администраторов и выше!'
    left_click_commands:
    - '[player] tempban {arg_player} 1d Использование прав в корыстных целях [A]'

Лог Консоли:
    [18:25:22 INFO]: UNIVERSE issued server command: /aban WorldDream
    [18:25:24 INFO]: UNIVERSE issued server command: /tempban WorldDream 1d Использование прав в корыстных целях [A]
    [18:25:24 INFO]: [Сервер] Игрок UNIVERSE временно заблокировал игрока WorldDream на 1 день [ПОДРОБНЕЕ]

Вопрос: В чем моя ошибка? Может я использую старые методы? Или у меня ошибка в пермиссонах?

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich

Поделиться этой страницей