1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать спавн мобов днём в небольшом количестве?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Ezanrl, 29 дек 2021.

1. Автор темы
    Ezanrl

Ezanrl Ньюби

Баллы:
    1
    Здравствуйте! Можно ли разрешить спавн враждебных мобов днём, но в маленьком количестве? Допустим ночью сравнится штук 100, хотелось бы, чтобы днём те же мобы так же спавнились, но в более маленьком количестве, к примеру 10 (Это все очень грубый пример, не обращайте внимание). Не смог найти именно таких плагинов/модов (возможно какой-то мод из найденных это позволяет, но я этого не понял)

Версия, на которой стоит сервер: 1.12.2

2. GGHotDog

GGHotDog Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    GGHotDog
    Не знаю нечего подобного, нужно писать самопис, так же зомби и скелеты будут гореть, вследствие днём будет валятся много лута

3. Автор темы
    Ezanrl

Ezanrl Ньюби

Баллы:
    1
    Поставлю я под на спавн мобов днём (то есть гореть не будут). Как я понял, количество их поменять нельзя будет днём. Только самопис

Поделиться этой страницей