1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать спавн стандартных мобов в зачарованной броне?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Richmold, 17 июл 2017.

1. Автор темы
    Richmold

Richmold Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Всем привет. Хочу узнать как сделать спавн стандартных мобов (которые появляются в мире) в зачарованной броне и с оружием, а так же с шансом дропа этой брони и оружия? Облазил весь гугль и ничего не нашел :с Прошу подскажите плагин либо другой способ как это сделать.
    Заранее спасибо!

2. Автор темы
    Richmold

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Не пиши бред. Как с уровнем сложности можно сделать шанс дропа и оружие в руках?

3. Автор темы
    Richmold

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Должны быть, но я находил только старые. Мне на 1.10-1.12 надо.

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    MithycMobs
    Можно менять характеристики простых мобов точно знаю, а на счёт остального уже не помню

5. caySpryt

caySpryt Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    MithycMobs полностью настраивает мобов, лут, спавн и прочее. Работает на всех версиях стабильно кроме 1/12. На ней некоторые функции недоступны. На их сайте сказано, что до выходных все таки обновят плагин под 1.12. Если решишь его использовать - https://vk.com/serega__bondarenko вличку обьясню как что настроить

Поделиться этой страницей