1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать спавн в одном мире с игровым с возможностью регенерации всего мира кроме спавна?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем razenxcv, 27 окт 2022.

1. Автор темы
    razenxcv

razenxcv Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    razenxcv
    Как сделать так что бы вот у меня есть спавн в определенном регионе и я хочу регенерировать весь мир кроме спавна. Как это можно сделать?
    *или же как мне сделать спавн в одном мире с игровым и что бы при вайпах можно было все регенерировать кроме спавна

* я мог бы просто сделать мультиверс кор но для 1.17.1 и 2.5гб ОЗУ будет многовато

2. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Сохранить спавн в схематику на нужных координатах, вайпнуть мир, вставить схематику обратно в том же месте, тогда спавн будет целый а мир новый.

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну или сразу срезать карту ворлд бордером.

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Вынести спаун в отдельный мир и не париться. Ну или шематиком, как предложили выше

Поделиться этой страницей