1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать стрелу с эффектом в ките essentialsX 1,16,5

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем SnowShae, 16 ноя 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    SnowShae

SnowShae Новичок

Баллы:
    6
    EssentialsX не хочет выдать зелье замедление с длительным эффектом замедления, кто подскажет, как настроить kit start для стрелы, которые должны долго действовать, например для зелья отравления на 10 минут 1 ранга?
    Необходимо чтобы выдавалось 64 стрелы с эффектом замедление, замедление с действием 90 сек должно быть, ранг 1.

2. zxcgamely

zxcgamely Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    zxcgamely
    Вообще как я знаю в essentials kits, не работают ни зелья ни стрелы с эффектами, поэтому желательно просто установить плагин на киты

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Пробовал /createkit ?

4. Автор темы
    SnowShae

SnowShae Новичок

Баллы:
    6
    на стрелу - tipped_arrow 1 splash:false effect:slow power:1 duration:120 это команда выдает зелье замедление действием 120 секунд, но должна выдавать стрелу.
    на зелье я уже сделал через следующую команду - potion:34 1 splash:false effect:speed power:1 duration:600 и она работает, зелье выдается то, что надо. Проблема только со стрелой. Насчет стрелы. Стрелу выдавал себе в майне через эту команду /minecraft:give @p minecraft:tipped_arrow{Potion:"minecraft:water",CustomPotionEffects:[{Id:2,Duration:32000,ShowParticles:0b}]}
    дальше написал команду /createkit test 0
    Дальше написал /kit test но выдались зелья вместо стрел, хотя должны быть стрелы с эффектом замедления на столько то секунд 1 ранга.

Поделиться этой страницей