1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать топы в мини играх!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ArtWorld, 21 июл 2017.

1. Автор темы
    ArtWorld

ArtWorld Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Stanislavsky
    Создаю сервер на BungeeCord. Настраиваю мини-режим BedWars и столкнулся с проблемой мне надо сделать топы от 1 до 10.С авто обновлением.Как?Топ должен быть виден всем игрокам.(На сервере VimeWorld есть табло топов по очкам.Там его можно пролистывать при помощи колёсика мыши).Может кто знает этот плагин?Или есть ещё вариант сделать топ при помощи табличек с авто обновлением. Помогите прошу? 2017-07-21_14.57.36.png

2. Merkelris

Merkelris Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Плагинов чёт не помню таких,но такая функция может быть в самом плагине.(P.S на VimeWorld самописный плагин такой ток самому писать:)

3. Автор темы
    ArtWorld

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Stanislavsky
    Я фотку приложил видишь? Значит есть.Но какой?

4. _MasterCapeXD_

_MasterCapeXD_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MasterCapeXD_
    Это даже не просто плагин, а связка плагин + мод или просто мод

5. Автор темы
    ArtWorld

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Stanislavsky
    Подскажите что делать просто до открытия серва 4 дня помощь нужна!Я не знаю как это сделали на табличках но знаю что в плагине BedWars есть функция статы но там для каждого игрока, а не публично.

6. KupKa

KupKa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не открываться, очевидно же. Кому нужен твой "сплиф пвп випы бесплатно вейп вещества свадьбы"?

7. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    У вайма все самописное, если в самом плагине нет топа, то ты его никак не сделаешь.

8. Автор темы
    ArtWorld

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Stanislavsky
    Причём здесь это

9. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    Может, мод и задействован, но такое вполне возможно сделать чисто на плагине - информацию о головах и табличках слать через ProtocolLib, а листать список переключением слотов хотбара (правда, листать будет не только колёсико, но и цифры, но не думаю, что это критично).

10. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    LeaderHeads или HeadsLeaderBoards, на счёт работы с другими плагинами хз. (просто топы)
    А на вайме моды стоят.

Поделиться этой страницей