1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать возможность зайти на сервер с версией игры 1.12.2 - 1.17.1?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем NikolajT., 4 дек 2021.

1. Автор темы
    NikolajT.

NikolajT. Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    NikProMine
    Помогииите!!! Как сделать возможность зайти на сервер с версией игры 1.12.2 - 1.17.1? Какой плагин и как его настроить???

2. Dodique

Dodique Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Так

3. Bemaker

Bemaker Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    WaxiestMoriss
    Используй ViaVersion, ViaRewind и ViaBackwards, и качай всё это дело с spigotmc.org, и последние версии качай.

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Вот этот плагин - лишний. Он сделан для захода с 1.7 и 1.8, а на этих версиях ни 1 человек не играет (если конечно речь не о модах). А еще стоит вспомнить о различиях в ПВП на 1.8 и 1.9

5. Автор темы
    NikolajT.

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    NikProMine
    Нужно 1 из них или все?
    ViaRewind вроде на 1.7 - 1.8

6. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Если сервер на 1.12.2, то скачай только ViaVersion

7. Автор темы
    NikolajT.

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    NikProMine
    Тоесть если я хочу, чтобы на сервер можно было войти с 1.12.2 по 1.17.1, то мне надо только ViaVersion?
    Сам сервер стоит (ядро) на paper-spigot 1.12.2

8. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Виаверсия, виаревинд и виабэквордс - поддержка с 1.7 по 1.17.1. Погугли, там на странице плагина на ******** есть табличка где показано как и что поддерживается. Если у тебя бот фильтр, то там по дефолту поддержка с 1 8 по 1 17 1. Или можешь поставить протокол саппорт - поддержка с 1.4.7 по 1.17.1 вроде как. Однако, хочу предупредить, будь готов к багам из за поддержки сразу стольких версий.

9. Bemaker

Bemaker Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    WaxiestMoriss
    твое желание, что и как тебе нужно ставить. рассказываю. Rewind делает от 1.7.2 до 1.9. Backwards - от 1.10 вплоть до версии ядра. а вот уже ViaVersion - выше версии ядра.

10. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Да.

Поделиться этой страницей