1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать выдачу брони из kit сразу в слот для брони?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Тимоха Тимохавич, 30 авг 2017.

Метки:
  1. Автор темы
    Тимоха Тимохавич

Тимоха Тимохавич Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Всем привет! Слетел конфиг essentials и приходится заново его делать. Вроде в kit была цветная броня, которая сама в слот давалась, но как я это делал не помню:cry:. Может Вы знаете как это сделать? P.s. может использовать отдельный плагин?

2. John McCafferty

John McCafferty Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Самопис. Иб надо учитывать, надета ли уже какая-либо броня на игроке или нет. Если одета, то что с ней делать (перемещать в инвентарь или удалять).

В пабе такого не видел ещё, но труда, думаю, не составит на заказ написать.

3. Kurumi

Kurumi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Да что ты говоришь, а как же это? Ставил для тестов на сервер. Всё работает...
    https://dev.bukkit.org/projects/rainbow-armour

4. John McCafferty

Баллы:
    76
    Причём тут RainBow и автоматическая установка брони из созданного kit-набора в Essentials? Тему-то читай, умник.

5. Kurumi

Kurumi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    upload_2017-8-30_23-18-56.png
    Серьезно? В essentials (на сколько я знаю) нельзя сделать так чтобы броня сама одевалась, исключение самопис, но если он так дал раньше и не помнит как, этот вариант отпадает. Я предположил что это RA

6. John McCafferty

Баллы:
    76
    Даже в Essentials это можно сделать без самописа.

7. BigKrendelOK

BigKrendelOK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    эта тема уже обсуждалась, в старых версиях essentials можно было сделать, чтобы броня сама надевалась на игрока, например kit starter, но сейчас уже нет. А цветная броня кожаная, да, можно итак сделать

Поделиться этой страницей