1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать выдачу ключей от кейса за отыгранное время.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Andrewka, 7 апр 2021.

Метки:
  1. Автор темы
    Andrewka

Andrewka Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Здравствуйте! Как сделать так, что бы игрок получал бесплатный ключ от донат-кейса за время проведенное на сервере. К примеру, он должен отыграть 5 минут и получить 1 ключ, потом 5 часов и получить 1 ключ и так далее.

Плагин на кейсы WestCase. Пробовал реализовать выдачу через CommandPlayTime, но не получалось. Игрок отыграв минимальное кол-во времени (в мое случае это было 5 мин), мог получать бесконечное кол-во ключей.

Помогите, пожалуйста.

2. Artem_TNT_

Artem_TNT_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Artem_TNT_
    В конфиге плагина который даёт награду за время, заменяешь строчку на комманду которая выдаёт кейс.

3. Автор темы
    Andrewka

Баллы:
    61
    а какой плагин?

4. Автор темы
    Andrewka

Баллы:
    61
    я пробовал через CommandPlayTime, но не получалось. Игрок отыграв минимальное кол-во времени (в мое случае это было 5 мин), мог получать бесконечное кол-во ключей.

5. Artem_TNT_

Artem_TNT_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Artem_TNT_
    Ну я использовал плагин PayDay, только там минус в том что он окрашивает цвет сам, и не выводит другие цвета поставлены тобой, а так в целом он не плох, разборчив.

6. Автор темы
    Andrewka

Баллы:
    61
    понял, спасибо большое!

Поделиться этой страницей