1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать запрет выдачи привилегии ниже той которая есть и как сделать покупку прив. за валюту....

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем razenxcv, 3 апр 2022.

Метки:
  1. Автор темы
    razenxcv

razenxcv Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    razenxcv
    qq all. Мне нужна помощь 2 варианта: Как сделать покупку привилегий на сервере за донат валюту на сервере, может плагин какойто есть.
    Или второе: Допустим есть привилегия 1 2 3, макс3 мин1, и вот чел покупает донат 3 и как сделать чтобы от его ника нельзя было понизить до 2 и 1, чтобы только через консоль можно было менять.
    Зачем мне это?: Объясняю, есть донат система и там нету входа в акк с помощью пароля и получается если ктото купить привилегию 3 то ктото может сделать гадость и купить на ник того человека который купил привилегию, может ему купить привилегию 1, я думаю вы поняли что я хочу.

2. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Такое можно сделать в плагине deluxemenus. Для этого в требованиях к нажатию укажи проверку на наличие валюты. Это делается так:
    Код:
    type: javascript
    expression: '%плейсхолдер_выводящий_баланс% >= цена'
    Если ты используешь плагин luckperms, то не используй команду /lp user parent set. Вместо неё используй /lp user parent add. Таким образом остальные привилегии не будут сбрасываться. а также укажи соответствующий вес для всех привилегий через /lp group название setweight вес. В permissionsex, если ты его используешь, тоже надо вместо set использовать add

3. Автор темы
    razenxcv

razenxcv Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    razenxcv
    Спасибо, попробую

Поделиться этой страницей