1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сглаживать в world edit?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MaD CaT, 8 апр 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    MaD CaT

MaD CaT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Знаю,есть такая команда smooth,но она работает только лишь на поверхности территории,а не там,где я указал с помощью кисти.Т.е. например если я сглаживаю какую-то пещеру,то выравнивается не сама пещера,а поверхность над ней.Есть ли какой-то способ выравнивать не поверхность,а то место,которое я указал? Можно конечно перевернуть постройку и так выравнивать,но это очень долго и запарно,есть ли какие-то еще решения?

2. Conewars

Conewars Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    _Lusuk_
    Берешь обычную палку в руку и пишешь : /br smooth 3 , 3 это радиус максимум это 5.

3. Автор темы
    MaD CaT

MaD CaT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    не помогло,я использую сглаживание для летающего огромного острова,а под ним несколько сталагмитов.Smooth должен выравнивать дно острова(куда я указываю),но все ровно выравнивается поверхность

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    FAWE/WE умеет только пол сглаживать. Могу лишь посоветовать VoxelSniper. FastAsyncVoxelSniper можно скачать на странице FAWE (вторая кнопка). Документация правда затерялась во времени по большей части, но здесь есть вики от другой версии VS - тебя скорее всего интересует Bland Ball.

Поделиться этой страницей