1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как скачать отдельное место мира?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Adilbek, 13 июн 2022.

1. Автор темы
    Adilbek

Adilbek Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    AbriTak
    Мой сервер на хостинге. Мне нужно скачать спавн, не скачивая другое место мира. Мир весит примерно 1.5 гб, а мой интернет будет это качать очень долго, поэтому нужно только спавн. Кто знает как узнать какой именно файл скачивать в world/regions?

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
  3. Yan4ik

Yan4ik Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    _Slavik_PvP_
    Думаю если у тебя есть ядро на плагины, то скачай Multiverse-core → https://www.spigotmc.org/resources/multiverse-core.390/ и потом сделай чтобы плагин нашел у тебя именно этот спавн на компе и потом он его закачает. Думаю помог

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Проще и правильней всего сделать схематик, желательно не через простой WorldEdit, а FAWE.

Можно и так, тебе первым ответом кинули ссылку на определитель нужного файла по координате, вбей туда 4 координаты углов спауна и скачай нужные файлы.
    Но из минусов: ты его никак не передвинешь, тебе придётся качать много лишнего, т.к. регион файлы хранят область 512*512 блоков и если условный центр спауна у тебя на 0 0, то тебе придётся качать 4 файла с общей областью примерно 1000*1000 (0 - 512, 0 - -512, 512 - 0, -512 - 0)

5. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    А я бы посоветовал использовать мод Schematica. После установки заходишь на сервер, выделяешь нужную область и она сохранится в схематик файл.

З.Ы. Я так когда-то скачивал спавны с проектов с модами :D

6. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    почему

7. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    WE копирует и вставляет мгновенно, что может вызвать зависание сервера или вообще его падение, при очень больших операциях. FAWE делает постепенно, по чанкам, если не ошибаюсь и не вызывает зависаний.

8. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Там все намного хитрее в fawe

9. Автор темы
    Adilbek

Adilbek Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    AbriTak
    Спасибо всем кто хотел помочь. Я просто сделал схематику с помощью FAWE, и сохранил координаты.

Поделиться этой страницей