1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как скрыть bungee команду на определённых серверах?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Абсик, 22 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Абсик

Абсик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Всем привет, на сервере авторизации хочу, чтобы при открытии чата были доступны только команды авторизации, типа /register. Но проблема в том, что игрок при tab-complete может увидеть все команды, которые предоставляет банджи, а если запретить tab-complete в spigot yml - тогда нельзя будет таб комплитить те, что нужно. Я, конечно, могу проверить на каком сервере игрок при выполнении команды через банджу, но суть в том, чтобы запретить её даже видеть
    img.png
    а не просто запретить вводить.

Пробовал взять список команд через баккитовский евент PlayerCommandSendEvent - он отправляет лишь серверные команды.

Кто знает, где мне ловить отправку списка команд банджи?

2. ReloadedSuslik

ReloadedSuslik Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Попробуй плагин по этой ссылке. ( Обычный плагин - платный. Видел его на сайте который тебе скинул. Не рекламирую! )

3. LOVEC3327

LOVEC3327 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LOVEC3327
    А потом удивляешься, почему твой сервер взломали

4. Автор темы
    Абсик

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Да я и не собирался ставить это на сервер, но код посмотреть можно)
    Судя по всему придется использовать пакеты банджи :confused:.

5. LOVEC3327

LOVEC3327 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LOVEC3327
    Это вообще лучше никому не ставить

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мощно, вирус под обфой еще и на рефлексии :D. Это кстати легко спалить запретив через политику рефлексию. Сразу спалит все попытки вызова методов, где и для чего они юзались.

7. Автор темы
    Абсик

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Видел, согласен))

8. Blc_Dragon

Blc_Dragon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  9. Автор темы
    Абсик

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
  10. Автор темы
    Абсик

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Если кому интересно - после того, как я потратил пол ночи на погоню за пакетами, выяснилось, что пакет "net.md_5.bungee.protocol.packet.Commands" не содержит команды банджикорда, а лишь спиготовские...
    Но, решение оказалось на поверхности - банджи не отправит команду клиенту, если у него нет права на эту команду. В общем, до присоединения к авторизации просто не выдаю игроку право на команду.

11. ВukkitPrоfi

ВukkitPrоfi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В Waterfall имеется ивент io.github.waterfallmc.waterfall.event.ProxyDefineCommandsEvent, аналогичный PlayerCommandSendEvent из спигота

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей