1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сменить тип хеширования.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем PiPmIg, 20 окт 2012.

1. Автор темы
    PiPmIg

PiPmIg Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    pip
    У меня стоит сайт, на движке wordpress,+ Личный Кабинет от minecraft, отдельно, хочу сделать общую систему регистрации, => Зарегистрировался на сайте, зашел в ЛК, Я объединил БД, добавил нужные столбцы, все должно работать идеально, но вот незадача, хешируют то они по разному...
    То есть, если я регистрируюсь на сайте и пишу пароль - "123123", то он его шифрует как "$P$B4YH4f4K9yPQvqSDvMcNHUoIN4679Y."
    А если регистрируюсь через личный кабинет то пароль - "123123" шифрует как "81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055"
    Видим разницу, есть вопрос, может как нибудь можно в wordpresse сменить тип хеширования, на такой, который в ЛК, заранее благодарен.
    Делал по этой теме.

2. Автор темы
    PiPmIg

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    pip
  3. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Просто уберите регистрацию в вордпрессе

4. Автор темы
    PiPmIg

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    pip
    И ничего не произойдет, мне надо чтобы он авторизовывался еще и в личном кабинете...
    Я говорю, если я зарегистрируюсь на сайте, не зайду в ЛК, пароль не совпадает

ВремяПриключений нравится это.
  5. Автор темы
    PiPmIg

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    pip

Поделиться этой страницей