1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как создать яйцо призыва визер скелета

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Fitcher, 24 авг 2021.

1. Автор темы
    Fitcher

Fitcher Активный участник

Баллы:
    61
    Я совсем недавно перешел со spigot 1.17 на 1.12 и здесь отличаются некоторые аспекты программирования. В общем мне нужно создать ItemStack яйца призыва визер скелета, на spigot 1.17 это делается примерно вот так Material.SPAWN_EGG_WITHER_SKELETON, но на на 1.12 механика создания яйца немного отличается, код ниже работает на любые другие яйца призыва, но при попытке создать таким образом яйцо визер скелета, появляется пустое яйцо которое никого не призывает
    Код:
    ItemStack stack = new ItemStack(Material.MONSTER_EGG, 1, EntityType.WITHER_SKELETON.getTypeId());

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Странный народ пошел, обновляют сервер в обратную сторону, логиг? :D

3. Автор темы
    Fitcher

Баллы:
    61
    Ну большинство популярных сераеров стоят на версии 1.12.2, вот я и подумал что лучше будет сразу приучиааться к особенностям этой версии

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Абсолютное большинство популярных серверов (не без исключений, конечно) в СНГ - донатные помойки. Здесь, как и на других платформах обсуждения администрирования серверов МС, такое не уважают.

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Да потому что почти все они тупые и юзают слитые сборки сто летней давности. Они только могут карманы баблом себе набивать за чужой счет.

6. Автор темы
    Fitcher

Баллы:
    61
    Да я понимаю это, я сам люблю изредка играть со своим другом на одном анархо сервере, но проблема в том, что на этом сервере разработчиком абсолютно наплевать на игроков и сейчас он является пристанищем читеров, мы уже года два думаем попробовать запустить свой анархо сервер, но я очень боюсь запускать его на новых версиях, так как мне кажется что большинство игроков сидит на 1.12.2, рисковать средствами и временем очень не хочется. Но при этом писать плагины на устаревшей версии очень неприятно, я вчера на протяжении часа переводил свой плагин аирдропов, многих функций просто нет. Окей общение, общением, но как мне яйцо создать то )

7. alexandrage

Баллы:
    173
    Если сервер будет интересным то будут играть и на новой версии.

Поделиться этой страницей