1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как убрать из меню частиц некоторые частицы в BuildBattle

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Dsa1, 31 мар 2020.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Dsa1

Dsa1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Здравствуйте, дело в том, что мне нужно убрать частиц с меню частиц в плагине BuildBattle. Но проблема в том, что когда я редактирую particles.yml (файл в папке плагина, отвечающий за меню с частицами) и удаляю ненужные частицы (просто полностью удаляю описание частиц с файла), они просто заменяются на бумагу (см. скриншот), а не исчезают из меню. Возможно ли их каким-либо образом убрать ? Видел на других серверах и там всё таки как-то это делали. Но никаких настроек, например enable, disable, может подскажите другой способ ?

Версия сервера: Spigot 1.12.2
    Версия плагина: 4.2.0
    Ссылка на плагин: BuildBattle

Вложения:

• particles.png
      particles.png
      Размер файла:
      21,6 КБ
      Просмотров:
      6
  2. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Попробуй накладывать частицы, которые можно использовать, на частицы, которые не будешь использовать.
    (Дибильный костыль, знаю). Плагин прикольный, спасибо.

3. Автор темы
    Dsa1

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Что ты имеешь введу под словом накладывать, ведь там нельзя менять расположения частиц, не совсем понял ?

4. Автор темы
    Dsa1

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Это я уже понял, так как там нет параметра подобного на включить или выключить, скорее всего подобное находиться в самом коде. (так как в config.yml и в других файлах плагина подобных настроек тоже нет).

Дело в том, что есть сервера, которые также используют BuildBattle, но у них там нет половины частиц, значит всё таки как-то можно их забрать. Возможно кто либо знает как.

5. Автор темы
    Dsa1

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Возможно кто-то подскажет где именно.
    Ты прав, скорее всего они именно так и сделали, но я не настолько разбираюсь в Java, чтобы сделать самому подобное, жду подсказок людей,которые разбираются.

6. Автор темы
    Dsa1

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Я уже написал автору, жду ответа, пока ничего сделать не смогу. Если автор поможет решить проблему, кину решение сюда.

7. Автор темы
    Dsa1

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Автор плагина отправил мне последнюю версию плагина, где добавил функцию disabled: true

Для удаления каких либо частиц из меню просто нужно добавить к описанию элемента disabled: true, вот пример:
    Код:
    EXPLOSION_NORMAL:
      displayname: '&6Explosion Normal'
      lore:
      - '&7Click to activate'
      - '&7on your location'
      material-name: SNOWBALL
      permission: particles.VIP
      disabled: true
    Вот ссылка на скачивание (Google Disk) (не реклама)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей