1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как убрать права для плагина GlobalMarket?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем NybikSry, 1 июн 2020.

1. Автор темы
    NybikSry

NybikSry Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    NybikSry
    Установил плагин GlobalMarket, ставил права для команд - не помогает, постоянно недоступны они обычным игрокам. Даже лез в саму java, искал команды и с кода брал права, все равно.

В общем решил сделать проще, вовсе убрать права для определенных команд, т.к. они там в принципе не нужны. Ниже я прикрепил общий скриншот всех команд.

Кстати команда /market открывает список всех команд и абсолютно без ограничений(без прав), что вполне правильно. Хочу так-же убрать права и сделать их доступными абсолютно каждому, Таких команд как:
    /market listings
    /market create
    /market send
    /market mail
    /market history

Помогите пожалуйста в решении проблемы. Достойный плагин, хочется реализовать его на своем сервере. Я всё прикрепил

https://yadi.sk/d/11vLAT235OqoNQ сам плагин
    Ниже скриншот комад

Вложения:

Поделиться этой страницей