1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как убрать то, что при каждом заходе на сервер юзеру даются два алмазных меча?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Blackandwhite, 15 июн 2014.

1. Автор темы
    Blackandwhite

Blackandwhite Ньюби

Баллы:
    1
    Вот все мои плагины: 2014-06-15 17-28-24 Скриншот экрана.jpg

2. NINJA

NINJA Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Удалить сервер и забыть про это! Это не для вас! Если на это уже надо ответы то вам это не поможет! Такое Г не должно существовать:mad:!

3. Автор темы
    Blackandwhite

Blackandwhite Ньюби

Баллы:
    1
    Полностью вас поддерживаю! Однако, попрошу заметить, что почти всю сборку я собрал вручную:) В любом случае, не могли бы вы мне помочь, мне реально надо:) Если сервер г - то я просто перестану со временем его вести, правда ведь)

4. NINJA

Баллы:
    123
    Судя по настройке и плагину ClearWorld он выключиться ровно через 30 дней когда тот мир вайпнет :good: Мечи это Essentials confing.yml kit там указываться наборы .А это сборку хоть и сами но можете выкинуть она не рабочая. Очень большой перегруз плагинов.

5. Автор темы
    Blackandwhite

Blackandwhite Ньюби

Баллы:
    1
    Прошу прощения, а что вы имеете в виду, говоря "нерабочая"? Сервер не лагает с ней, а устанавливал плагины по мере необходимости.

6. NINJA

Баллы:
    123
    Когда на сервере соберётся больше 20-40 человек увидишь .Сервер начнет жутко лагать может и вырубиться. А если будет дос ботами даже самый слабый вырубит сервер.

7. Автор темы
    Blackandwhite

Blackandwhite Ньюби

Баллы:
    1
    Спасибо огромное за помощь новичку! Надеюсь, вы не будете против ответить на еще один вопрос: Можно ли как-нибудь снять нагрузку с сервера, кроме как удалить некоторые плагины (для меня это звучит также, как и для вас, но а вдруг?)?

8. NINJA

Баллы:
    123
    Ваш вопрос математически выглядит примерно так: 10+1=9;
    Оптимизировать не удаляя и не заменяя плагины не выйдет.

9. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Почему у тебя плагины повторяются?

10. Автор темы
    Blackandwhite

Blackandwhite Ньюби

Баллы:
    1
    Они не повторяются, посмотри внимательнее..)

11. Pyani

Pyani Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Два алмазных меча...
    Два алмазных меча...
    Два алмазных меча...
    Два алмазных меча...
    Два алмазных меча...
    Два алмазных меча...

по - факту

• можно ли как-нибудь снять нагрузку с сервера, кроме как удалить некоторые плагины - попросту сконфигурировать эти плагины. А по факту идеально можно было бы удалить multiworld и конечно же dynmap.
    • Удалить сервер и забыть про это - очень хорошая идея. Вы просто не представляете во что ввязываетесь.
    • Ах да, плагины очень сильно повторяются, в т.ч. по функционалу. Просто надо знать что они делают а не СТАВИТЬ СТАВИТЬ СТАВИТЬ
    • И еще, да скомунизжу у кого то из подписи но вы являетесь типичной ошибкой этого форума довольно доходчиво описаной здесь http://00x.su/tipichnyie-oshibki-sozdateley-serverov.html , не думайте что это не так, тысячи вас!

12. Автор темы
    Blackandwhite

Blackandwhite Ньюби

Баллы:
    1
    Спасибо за ваш ответ! Да, я и так догадывался, что наворочу много ошибок в начале, но все мы учимся на ошибках. И повторение функционала тоже одна из моих ошибок. Знаете, эта тема заставила задуматься меня над качеством моего сервера, и я решил его полностью переделать. Использовать версию 1.7.2 , читать полные инструкции, гайды и т.п. обо всех плагинах, чтобы знать о них все, и не задавать лишних вопросов. И я ни в коем случае не отрицаю то, что вы привели последним пунктом, вы правы. Но я буду стараться. Спасибо за советы. Желаю вам удачи!

13. Mr_Bukkit

Mr_Bukkit Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Если бы ты не скачал сборку для своего "сервера", а сделал сам, то ты бы знал, откуда два меча.

14. Автор темы
    Blackandwhite

Blackandwhite Ньюби

Баллы:
    1
    Спасибо, но я не спрашивал: "Если бы я сам делал сборку, знал бы я откуда два меча?"

15. Mr_Bukkit

Mr_Bukkit Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Ну удаляй плагины по одному.

Поделиться этой страницей