1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как удалить пермишен с сервера

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Bopik_QYVI, 19 мар 2023.

1. Автор темы
    Bopik_QYVI

Bopik_QYVI Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Bopik_QYVI
    Как правильно удалить пермишен с сервера? Я пытался сделать в команде: getServer().getPluginManager().removePermission(); перезагружаю конфиги; добавляю пермишены addPermission();, (у меня все пермишены которые надо добавлять в конфиге) но после такого luck perms продолжал видеть пермишены которые удалены. Может дело в Luck perms и он просто нифига не обновляет а пермишен удалён?

2. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    /lp group группа permission unset разрешение

/lp sync

3. Автор темы
    Bopik_QYVI

Bopik_QYVI Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Bopik_QYVI
    Спасибо за что ответил, но как я понял первая команда просто убирает у группы разрешение, а мне надо просто удалить с сервера, но я проверю вторую команду после перезагрузки своего плагина.

Вторая команда не помогла.

Последнее редактирование: 19 мар 2023
  4. 0xLairon1

0xLairon1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Что значит удалить перм с сервера? Вопрос не понятен

5. Автор темы
    Bopik_QYVI

Bopik_QYVI Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Bopik_QYVI
    Зарегистрировать но на оборот, разрегистрировать

6. 0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Что ты имеешь в виду под зарегистрировать? В plugin.yml указать?
    Пермы нигде не регистрируются ядром, он либо может быть у игрока либо его может не быть

7. Автор темы
    Bopik_QYVI

Bopik_QYVI Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Bopik_QYVI
    С помощью getServer().getPluginManager().addPermission(); Я добавлял пермишены на сервер, их видел лукпермс. Но при перезагрузке плагина мне надо удалять их, а затем добавлять те что есть в конфиге. Я попытался removePermission(), но лук пермс продолжал видеть те пермишены которые уже удалены, по крайней мере я так думаю.

8. 0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Где именно в LP ты их видишь?

9. Автор темы
    Bopik_QYVI

Bopik_QYVI Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Bopik_QYVI
    В подсказках, которые высвечиваются при наборе пермишена, может дело в лук пермс, и пермишены на самом деле удалены?

10. 0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    /lp user 0xLairon1 permission set - насколько я знаю кеширует пермы
    Чтобы проверить какие пермы существуют
    Bukkit.getPluginManager().getPermissions()

11. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Даже если его не будет в списке, всё-равно можно выдать/проверить у игрока любой перм.
    Обычно, чтобы перма не было у игроков, его забирают (ставят в отрицательное значение) у группы.

Как аналогия - текст в текстовике, можно написать стереть или сделать поиск фразы. Теперь подумай как перенести свой вопрос под эту аналогию и поймёшь, что даже задать его непонятно как, если не невозможно, как и сделать то, что ты просишь.

Конечно, можешь сказать ради чего ты хочешь это сделать, может подскажут решение.

Последнее редактирование: 20 мар 2023
  12. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    А для чего пермишены таким способом добавлять-то? Люкпермс по сути умный, насколько я помню, даже если у тебя в коде есть Player#hasPermission(perm), то он это будет знать и подсказывать. Какова конечная цель?

13. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    /lp edit и удаляй группу в редакторе, хз

Поделиться этой страницей