1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как улучшить сервер? (Предложения)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Maximen2000, 7 авг 2015.

?

Интересна ли тема для обсуждения?

Голосование закрыто 7 июн 2016.
  1. Да,очень интересно это обсудить.

9 голосов
    52,9%
  2. Нет,совершенно не интересно.

4 голосов
    23,5%
  3. Думаю не все поймут смысла темы.

2 голосов
    11,8%
  4. Не понял смысла темы.

2 голосов
    11,8%
  1. Автор темы
    Maximen2000

Maximen2000 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    И так пользователи RuBukkit,как мы знаем во вселенной серверов minecraft,на данный момент критическая отметка плагиата серверов,настолько критическая,что ,,очень опытные программисты,, просто напросто тырят сборку,ничего в ней не меняя, просто заливают на файлообменник, и выдают за свою,причём даже не сделав элементарного:почистить карту,приваты,права.
    =================================================================================Но вот тут,я решил создать сервер. Но подумал,создавать сервер с мини-играми,с ограниченными ресурсами денег,и тягаться с мега-серверами по мини-играм,а ведь этих серверов уже так много,что твой сервер будет просто мелкой букашкой которая рано или поздно задохнётся. Облом. Ванильное выживание которое может создать любой ,,очень опытный программист,, которое уже у всех в печёнках засело. Сервера с модами,возможно то что нужно,но,для их раскрутки нужны конечно большие денежные ресурсы,или настолько привлекательная афиша,что любой пользователь просто слетит с катушек что-бы всё это скачать и установить.
    Собственно,хотел бы у всех спросить,а какую изюминку можно было добавить на сервер,который не обладает не один сервер,или обладает,но очень мало серверов,и на какую тему и версию сейчас интереснее всего можно было-бы сделать сервер. Жду предложений)

2. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Если число "2000" в твоем нике это дата твоего рождения, то врятли ты что-то сделаешь.

3. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Ну может и не сделаю,но ведь можно набрать неплохую команду,или скажем я ведь только учусь создавать сервера,так что может и не в этом возрасте,но после оно может пригодится.

4. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Меня смущает факт того, что программисты теперь сборки делают

5. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Да ладно уж) Я же образно.

6. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Нет ну всё таки,возможности обсудить не только идеи,но и предложение,на форуме ведь не только заядлые создатели серверов и програмисты плагинов,есть и обычные пользователи,которые могли предложить что-то создать,и в этой теме можно было-бы обсудить как это реализовать,на какой версии и т.д.

7. Сергей Сухушин

Сергей Сухушин Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    делай рпг, если хочешь качественный проект воплотить. Я для своего сервера даже толком не обосновывал идею, делал как хотелось мне лично. Делал сервер, на котором сам стал бы играть. Разумеется приходится прогибаться под игроков, клиент всегда прав

8. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Уже даже как-то делал,но гл.админ не взял сборку,из-за того что сервер может съесть онлайн у основных серверов проекта.

9. Сергей Сухушин

Сергей Сухушин Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Какой еще гл. админ? Ты для себя делаешь сервер или для кого-то? Если для себя, то это же круто! Раз тот админ побоялся потери онлайна, значит сборка была действительно стоящая.

10. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Кстати, по теме. ТС, воруй идеи других проектов, успешных и интересных по твоему мнению, однако воруй компилируя их на свой лад ибо полный плагиат до хорошего никогда не доведет.

11. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Ну большинство серверов уже зажрались,ставить плагин на паркур... Хотя его автоматическую версию можно реализовать без плагина, все уже плагиатят так, что люди которые ранее создавали эту идею,просто ушли в тень.

12. BoomEaro16

BoomEaro16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Сделать как я сделал. На сервере 3 основных мира. 1 мир - это Выживание. Там чисто выживание, без креатива. 2 мир - Креатив, в нем нельзя строить механизмы, и прочее что сможет положить сервер. 3 мир - лобби, а точнее хаб. Основной мир, где будет выбор между Креативом или Выживанием.
    Сделать так что бы инвентарь был другой в другом мире не сложно. И с креативом тоже самое. Для этого нужен MultiverseCore и MultiverseInventories. У меня много плагинов(46 штук, знаю что много), и такое количество сделает сервер необычным.
    ============================
    КАКОЙ смысл срать в этой теме? Тема о Улучшении сервера. А не о сраче.
    Мы же знаем что это плохо закончится. Что модератор придет, и всем нам будет П.

13. dimako

dimako Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dimakob
    Достаточно часто спавн - лицо сервера (если сервер без лаунчера, на сайт никто не заходит). Также игрок может оказаться не в самом удачном месте, потерять стартовые вещи, разозлиться и перестать играть на сервере. Также для удобства можно поставить случайный телепорт после спавна.
    Как по мне, спавн можно не строить только тогда, когда это оправданно ЛОРом.
    Можно собрать сервер, основанный на plotme. Идея не нова, но хороших реализаций я еще не встречал (специально не искал).
    P.S. Добавь меня в скайп, мне хочется с тобой поговорить.

14. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Сейчас думаю о идеи замутить (постараться,я же криворукий 15 летний ньюби) свой клиент,но для этого нужно много денежных ресурсов,и собственно ребята в этом что-то понимающие,а пока буду учиться всякому ремеслу:nerd:
    Для этого нужен мощный хост,а для мощного хоста нужно много денюшек,которые надо откуда-то взять,так ещё и на раскрутку кое-что пустить,так-что нужно для начало чем-то малым привлечь.Легче чем 3 мира создать,3 сервера отдельно.

15. Кровавый Ангел

Кровавый Ангел Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    1. Это создать сервер с 3 мирами (уже говорили) - сервер выживания, сервер креатива, сервер хаба. (Мне эта идея нравится, я ее давно хочу реализовать.)
    2. Это наиболее простой сервер (Хардкор), чистый ванильный сервер без всяких плагинов. (Как по мне это тоже нравится, но я возьму 1)
    И всетки совет тебе, не слушай никого, делай как ты хочешь, а то тут столько людей развелось, которые только и обсирают.

16. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    2.Пункт довольно интересен,убрать приваты,разрешить гриф,убрать экономику,донат сделать только чисто для игры(Допустим у випа доступен кит,и там 1 /sethome,у премиума 1 приват,и 2 /sethome,и свой кит) возможно добавить кланы. И таких серверов сейчас очень мало.

17. Кровавый Ангел

Кровавый Ангел Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Вперёд!
    Хотя регистрацию тоже надо..

18. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Я написал основу,что-бы намекнуть как это будет,а это конечно основа.
    Мнение таково,что если сервер не раскручен,и не имеет своего лаунчера,то игроки сочтут сервер за очередной недоделанный бред,и что играть на нём,пустая трата времени.,,Всё равно такой сервер закроют,зачем мне тут играть? Если даже спавна нет,,

19. BoomEaro16

BoomEaro16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня на ноуте, спокойно все робит. Играют, все норм, мощный нужен для 100 игроков, но у меня в среднем играют 10 человек. (Знаю что мало). Сервер не лагает, да и памяти хватает.

20. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    На ноуте сервер стоит?

Поделиться этой страницей