1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите как узнать, какой плагин сильнее грузит.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем qwertyYy2, 15 мар 2013.

1. Автор темы
    qwertyYy2

qwertyYy2 Старожил

Баллы:
    103
    1) Нужно узнать, какой плагин грузит сервер.
    2) Заприватил респу, через WorldGuard, от админиума, до неба, дальность 200 блоков, может ли грузить сервер данная территория?

2. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    В WorldGuard на производительность может влиять количество регионов, чем больше регионов, тем больше времени уйдет на обработку действия.
    Если у тебя один приват (2000x2000x256), то производительность от этого никак не изменится. Идет проверка взаимодействия с блоками: ответ может быть равет 0 или 1. Даже если приватов нет, то WG будет проверять любое действие на принадлежность данного блока к региону.
    Из WG больше всех от кол-ва приватов зависит PlayerMoveEvent (неоптимизированный слушатель передвижения, слишком долго осуществляется поиск региона по базе)

3. regentstd3

regentstd3 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Regent
    Не дам себе соврать. Есть плагин NoLagg - http://dev.bukkit.org/server-mods/nolagg/
    Через него на сервере можно сохранить лог нагрузки в файл, а потом с помощью NoLagg.jar (это еще и Java приложение) открываем его и смотрим список всех дико загружающих сервер плагинов. Я один раз выявил, что McMMO жрет сервер больше, чем все плагины вместе взятые...

ВремяПриключений нравится это.
  4. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    добалю - команда /nolagg exanime, плагин сгенерирует лог, который можно будет открыть тулзой, которая есть на страничке плагина

5. regentstd3

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Regent
    Спасибо за добавление, мне было лень искать. Но именно сам плагин - это и есть "тулза" (сам был в шоке). Вот так)))

6. Автор темы
    qwertyYy2

qwertyYy2 Старожил

Баллы:
    103
    стоит mcMMO, думаю удалять, или нет =\

7. regentstd3

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Regent
    Это тебе решать. У меня просто комп слабый. Поэтому пришлось удалить...

Поделиться этой страницей