1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как в EssentialsX изменить команду /help?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Gringore, 25 апр 2023.

1. Автор темы
    Gringore

Gringore Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Я хочу, чтобы команда /help выводила кое-какое меню из другого плагина. Как отключить или удалить /help из EssentialsX? Или может как-то заменить на, например, /helpp

2. NightLord

NightLord Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не выдавай игроку право из Essentials на команду /help, и создай такую же команду например в DeluxeMenus и должно работать.
    Так как эти 2 команды будут в разных плагинах сделаны, и по итогу команда от Essentials (/help) будет писаться не /help а /essentials:help, а при вводе /help должно открыться меню с плагина DeluxeMenus. (Или используй другой плагин на меню)

3. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Или просто взять и прочитать хоть раз документацию, после чего изменить help.txt, либо отключить команду в разделе disabled-commands

4. NightLord

NightLord Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Но он же хочет меню, а не просто текст в чате.

Можно и так.

5. Автор темы
    Gringore

Gringore Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Сделал оба этих варианта, теперь всё как надо. Не знаю, что именно помогло, но спасибо!

Поделиться этой страницей