1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как вам cube world ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем hame, 18 июл 2013.

1. Автор темы
    hame

hame Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    hame
    Ребят, как вам новая игра cube world?
    Если не знаете, что это посмотрите трейлер:

2. Fireslesh

Fireslesh Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Fireslesh
    Игрулька просто супер

3. Автор темы
    hame

hame Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    hame
    Мне тоже понравилась :)

4. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Да ну в пень. Опять подобие майна

5. Fireslesh

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Fireslesh
    Маинкрафт игра про строительство,а куб ворлд-это РПГ в воксельной стилистике.
    Маинкрафт,не самая первая воксельная игра и не стоит все игры сравнивать с маинкрафтом

dimahru, SVIDA, Sio и ещё 1-му нравится это.
  6. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Стоит, ибо майнкрафт - это пик воксельной игры.

dimahru, Богдан Малышев и REZAYS нравится это.
  7. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Не буду сравнивать с майном,но я в восторге))вот что случилось со мной сегодняшней ночью)запись из скайпа :
    Чёрт!!!))))) сейчас 3:53,ночи это ужас!))
    мой ниндзя 7 ур,с катаной на руках)) второй боец белка vs Скелет босс монстр с кастетами и призывом скелета вооружённого катаной ))
    Первый бой был завязан на древе,высотой в сотню метров )бился около 10 минут,не хватило 12 склянок =)) скотину еле убьёшь)))
    Реванш на земле, длился почти час под трек
    В итоге долгого и кровопролитного боя я повержен )))
    использовав 35 склянок собранных для реванша,после первого боя я бился весь этот чёртов час ))) с этим самым треком )))*великий и могучий*)))) у врага осталось жизни на 1 миллиметре,а у меня ни одной склянки!)))*восторг*)))всё окончилось хуком справа и выглядело как фаталити из какой либо игрушки боёв без правил,под характерный игровой звук))))мой персонаж рассыпался в прах )))великолепно выглядело))))чёрт) это лучшая воксельная рпг))))
    зато научился нормально сражаться,узнал ограничения системы боя и условия для некоторых приёмов ))) но бой был эпичен)сражался не хуже ниндзи из боевиков=)
    выучил новый трюк с сюрикенами) персонаж кидает их во множественные цели при этом делает сальто назад,а после идёт активация навыка выпада,в итоге не чем не уступает файтинг игрушкам)))никогда не думал что буду чувствовать от игры восторг и печаль одновременно...
    p.s. всё это было написано под впечатлением,ну а теперь я пожалуй откинусь,ибо не железный,вот зачем меня вчера вечером,друг позвал в неё рубануться напару?:Dлучше бы я продолжил читать книгу...
    p.p.s мой аватар нежить,а ваш?:)

dimahru и Lemz0 нравится это.
  8. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    Где там верстак найти ? И другие подобия для крафта (печи и т.п.)

9. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    В городе\деревне,ищи ремесленный район

Sio нравится это.
  10. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    Спасибо :) Можете еще дать какие либо советы новичку ? Вики только на англ и очень пустая.

11. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Отнюдь,ловите русскую -> тырк
    Вот тут русс сайт,и частичный русификатор -> тырк p.s. сейчас можно играть в 4 игрока макс,обещают после на 50ч расширить

Sio нравится это.
  12. Fireslesh

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Fireslesh
    Вот русская жмяк

Goliaf32 нравится это.
  13. _DarkShark_

_DarkShark_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _DarkShark_
    Что сказать. Норм игра, иногда поиграть можно. Бывает, с пацанами рейдим там леса :D Но имхо, засиживаться там не стоит. Только как таймкиллер.

14. Bluer

Bluer Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В игре на данное время куча багов, мир подгружается несколько минут, сама игра надоедает уже после несколько дней. На пиратских серверах тангла уже куча читаков с 9999 лвл. Вывод: Игра на на любителя на несколько недель.

15. Intern0

Intern0 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Intern0
    Народ, почему я дерево добыть не могу?! Вы понимаете что ночью криперы будут!!!1 УБЕРИТЕ ПРИВАТ МИРА!!!11111

ВремяПриключений нравится это.
  16. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    ОНА ВЫШЛА! Это ж самая офигенная игрулька. Угнав снэпшот и одной репы, я просто зависал в ней *_*
    Но потом у меня сдох комп ._.
    Мой аватар куча разложившейся органики с повышенным iq и разумом, с повышенной регенерацией и устойчивостью клеток к разрушению, умеющая копаться в телах людей и проделывать нейрохирургические действия без каких либо приспособлений после изучения человека. Да, я не понял про какой аватар идет речь : D

Goliaf32 нравится это.
  17. Stalkerdeni971

Stalkerdeni971 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    Поделись, что куришь ? Что-то мне тоже захотелось :D

18. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    О серверах пока можно забыть, потому что код закрытый, и все попытки сделать так, чтобы инвентарь игрока хранился на сервере а не у него на компьютере в файлике, безуспешны. Серверная обвязка довольно проста, сейчас мы с Реви дописываем ее на Питоне, возможно через месяц сможете поиграть на нашем сервере)

19. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    А вот секрет :D

second_vynder и Stalkerdeni971 нравится это.
  20. second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Больше всего радует графика, тут она действительно прекрасная, однако больше игра похвастать ничем не может, потому что никаких интересных квестов (разве что "принеси-подай") тут нету, кроме того боевая система хромает, не хватает красочности, мир однообразен и скушен, изюминки нету, даже покурить нечего. Игра не обделила и мультиплеером, однако всего на четыре человека, но суть не в этом, суть в том, что интереса играть с друзьями нет - нет стимула. А откуда его взять? За игру вдвоем, втроем и вчетвером не дают бонусов, предметов и прочего, знай себе да играй. Звуки, сопровождающие игрока, мелодичны и зачастую "попадают в ритм" и играют там где надо.
    Мое мнение: игра УГ (ИМХО).

От читопетухов абсолютной защиты нет. А что касается доработки сервера - вон, америкосы уже запилили увеличение слотов.

Поделиться этой страницей