1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как врубать dynmap fullrender ночью?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем BayForWhom, 31 мар 2022.

1. Автор темы
    BayForWhom

BayForWhom Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Всем привет. Ищу способ как врубать dynmap fullrender ночью.

У нас стоит такая карта и я бы хотел, чтобы было видно постройки игроков. Но не включать же fullrender на все время. Я бы хотел, чтобы fullrender включался ночью, а выключался утром, чтобы он прогрузил, остановился, а потом авторестартом сервер перезагрузился. Красота.

Помогите пожалуйста

2. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    вручную ставить на паузу днем

3. Автор темы
    BayForWhom

Баллы:
    1
    Это понятно, просто я бы хотел автоматизировать.
    Неужели нет никакого плагина, чтобы задавать команды через какой-то промежуток времени?

4. Zuif

Zuif Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    динмапа рендерится в реальном времени, можно настроить действия в конфиге после которого она будет отрендеривать нужный участок(например когда игрок поставио блок) но и по дефолту все должно отображаться нормально, если же ты хочешь ускоренно отрендерить карту то для этого достаточно 2-3 ночей я думаю, зачем рендерить каждый день?

5. Автор темы
    BayForWhom

Баллы:
    1
    Нет, мне нужно, чтобы карта отрендеривалась хотя бы каждую ночь, чтобы было видно постройки сверху. Не хочу врубать fullrender на совсем, чтобы не убивать оперативку.

6. Zuif

Zuif Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    я же говорю что постройки сверху сами рендерятся и без команды

7. Автор темы
    BayForWhom

Баллы:
    1
    Ну, сервер работал несколько дней, и только после fullrender начали показываться постройки сверху.
    Возможно все так, как ты говоришь, но только, если врублен fullrender на постоянке

8. Yellow_Pillow

Yellow_Pillow Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Yellow_Pillow
    Постройки рендерятся сами Zuif прав, но рендерятся они со скоростью черепахи...

можно взять костыльный метод и найти плагин для воспроизведения команды в определённое время...
    глупо, но свою функцию будет выполнять :)

Поделиться этой страницей