1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как выдать донат в BungeeCord!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FlaykLegend, 25 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    FlaykLegend

FlaykLegend Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    FlaykLegend
    Здравствуйте! Я новичок по созданию серверов и поэтому решил спросить. У меня был свой сервер на Spigot, после чего всем стало скучно играть в простое выживание и я решил создать сервер на BungeeCord, что-бы SkyWars, BedWars и т.д были отдельно от сервера выживания или авторизации...
    Так вот, сам вопрос - Как выдавать привилегии игрокам (Или себе) на BungeeCord, что-бы не писать команду в каждой консоли "/pex user <ник> group set <привилегия>"?! А то если у меня 10 серверов, и чтобы в каждых 10 консолях не писать команду... Как сделать так, что-бы я писал в одну консоль, а команда выполнялась во всех консолях!
    Извините меня, если вам этот вопрос показался глупым, я повторюсь - Я новичок в создании серверов на BungeeCord!

2. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    BungeePerms, LuckPerms

3. Автор темы
    FlaykLegend

FlaykLegend Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    FlaykLegend