1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как выдать голову с сайта mcheads через консоль

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Logan#, 7 окт 2024.

1. Автор темы
    Logan#

Logan# Участник

Баллы:
    31
    Я выдаю головы через консоль, потому что если выдавать через ком.блок или чат, то будет перебор символов. Так вот, я смог выдать себе голову с этого сайта, но когда пытаюсь выдать другие головы по команде указанной на сайте выдаётся постоянно первая голова, которую я выдал. (голова стога сена) Я хочу выдать кружку по этой команде:
    Код:
    minecraft:give Fobz1s_ minecraft:player_head{display:{Name:'{"text":"Кружка свежего пива","color":"gold","underlined":true,"bold":true,"italic":false}',Lore:['{"text":"ID головы: 4562","color":"gray","italic":false}','{"text":"mcheads.ru","color":"blue","italic":false}']},SkullOwner:{Id:[I;2080793942,-524468218,-1541115779,1949756395],Properties:{textures:[{Value:"eyJ0ZXh0dXJlcyI6eyJTS0lOIjp7InVybCI6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvOGY3ZGM4YzkxZjdhMjRlY2Q5YzVlOWQ0ZDhjMzlmMGFjODMzM2FlNDg1MzU1OWFjYjhiMDM4NjZmOWQifX19"}]}}} 1
    выдаётся стог сена, помогите!

2. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Это у тебя что то с сервером
    upload_2024-10-7_14-36-38.png

3. Автор темы
    Logan#

Logan# Участник

Баллы:
    31