1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как выдавать пермишион когда игрок вступает в город

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Lolk0989, 25 мар 2025.

1. Автор темы
    Lolk0989

Lolk0989 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Lolk0989
    Есть плаигны Towny и LuckPerms и например у меня есть Пермишион sigma.sigma и мне надо когда игрок вступает в город Лондон ему выдавался пермишион sigma.sigma а игроку который вступил в Берлин не выдавалась а например чтото другое кароче думаю суть уловили помогите пожалуйста:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:

2. Shadow12

Shadow12 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Писать свой плагин, "снуля", точно поможет.

3. kosnikkotenko

kosnikkotenko Новичок Пользователь

Баллы:
    11
    зачем вам пермишен? настройте нормально плагин и всё. ну или поясните, что хотите добавить. может, идеи появятся

4. Shadow12

Shadow12 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Человек сказал, ему нужно чтобы в одном городе выдавался перм, а в другом городе - нет.

5. kosnikkotenko

kosnikkotenko Новичок Пользователь

Баллы:
    11
    я увидел, пересказывать не нужно

6. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В данном случае поможет только самописный плагин, ничего писать с нуля не нужно, просто используй API Towny, оно у него громадное, поэтому точно найдёшь там то, что тебе необходимо.

Поделиться этой страницей