1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как вывести страну над ником в Towny

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Максим Ольяшев, 3 авг 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    Максим Ольяшев

Максим Ольяшев Ньюби

Баллы:
    1
    Я хочу вывести страну которую создал игрок над ником но как это сделать? Пример: [Япония] над ником.

2. TWILS_156

TWILS_156 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    %towny_town%

3. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Какой плагин вы используете для отображения стран и какой плагин для табов? Какая у вас версия? У меня лично стоит плагин TAB и в файлике groups.yml я могу настроить префикс/суффикс игрока в табе или над его головой. Добавьте нужный заполнитель там, где посчитаете нужным. (Например)Обязательно используйте плагин PlaceholderAPI, у него много разных заполниетелей и для многих плагинов он являеться зависимостью. Обычно плагины, у которых есть заполнители, автоматически их устанавливают на ваш сервер, но есть исключения. Можете проверить это командой /papi list, если там будет ваш плагин, то все заработает. Иначе, вам придется использовать команду /papi ecloud download <название заполнителя>, чтобы выбраный вами заполнитель заработал. Все заполнители можете найти на этом сайте - тык. На сайте все указано, обязательно почитайте.

Так как я все еще не знаю какой плагин вы используете, то не могу сказать на 100% какие конкретно заполнители вам надо. Но я нашел заполнители для плагина Towny advanced тут. Вероятно нужный вам заполнитель это %townyadvanced_town%.

Последнее редактирование: 3 авг 2024
  4. Автор темы
    Максим Ольяшев

Максим Ольяшев Ньюби

Баллы:
    1
    Зачем мне перед ником? Мне нужно Над ником!

5. Автор темы
    Максим Ольяшев

Максим Ольяшев Ньюби

Баллы:
    1
    Использую таб но вывести страну Над ником не понимаю как...

6. Автор темы
    Максим Ольяшев

Максим Ольяшев Ньюби

Баллы:
    1
    Таб самой новой версии а на страны Towny

7. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Прошу, будьте чуть по мягче, я, в конце концов, стараюсь вам помочь! Перечитайте мое прошлое сообщения, я его продолжал редактировать после отправки. Я добавлю скриншот плагина TAB, файла groups.yml, так будет яснее. Не упускайте мои рекомендации и ссылки, которые я дал!

Вложения:

8. Автор темы
    Максим Ольяшев

Максим Ольяшев Ньюби

Баллы:
    1
    Извините. Но вы мне лапшу на уши ложите зачем мне ставить плейсхолдер перед ником если мне надо над ником!! Перед ником я и без вас знаю..

9. Автор темы
    Максим Ольяшев

Максим Ольяшев Ньюби

Баллы:
    1
    Ладно попробую этот способ...

10. Автор темы
    Максим Ольяшев

Максим Ольяшев Ньюби

Баллы:
    1
    Я вам обьясню ещё более подробно. Я хочу так чтобы допустим у игрока [Новичок] BogdanMUIY над этим всем (рангом и ником) был этот ваш плейсхолдер %townyadvanced_nation% но не перед: %townyadvanced_nation% [Новичок] BogdanMUIY. И как вам предоставить скриншот?

11. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Я вам не вашаю лапшу, а стараюсь помочь. Следуйте правилам форума и не грубите его пользователям, иначе вам никто не захочет помогать. Я такой же человек как и вы, но у меня чуть больше опыта. Плейсхолдер не мой, а вашего плагина, его можно установить где угодно и как это сделать над головой человека я уже показал. Если вы не заметили, то там настройки tab и tag prefix-а. Если вам важно оставить префикс - оставляйте. Как сделать в две строки - не знаю. Разбирайтесь сами.

Поделиться этой страницей