1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как выводить топ по второму балансу?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем iSUEii_Sas, 2 янв 2023.

1. Автор темы
    iSUEii_Sas

iSUEii_Sas Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    iSUEii
    Привет всем, нуждаюсь в вашей помощи, я хочу чтобы на голограмме выводился топ по 2 балансу ( по токенам например). Не понимаю как это осуществить.

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Создай соответствующий топ в ajleaderboard, а дальше как обычно

3. Автор темы
    iSUEii_Sas

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    iSUEii
    В смысле как обычно, не много не догоняю, я с такими плагинами не работал вообще, да и туториалов не русском нету. Я добавил топ, а что дальше не пойму

4. Автор темы
    iSUEii_Sas

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    iSUEii
    enabled: true
    display-range: 48
    update-range: 48
    update-interval: 20
    facing: 0.0
    down-origin: false
    pages:
    - lines:
    - content: '&e== &6Лучшие по Поинтам &e=='
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_1_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_1_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_2_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_2_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_3_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_3_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_4_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_4_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_5_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_5_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_6_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_6_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_7_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_7_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_8_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_8_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_9_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_9_alltime_value%'
    - content: '&61. &e%ajlb_lb_ypoints_points_10_alltime_name% &7- &e%ajlb_lb_ypoints_points_10_alltime_value%'
    height: 0.3
    actions: {}

Не пойму что не так, он не выводит мой ник, хотя у меня есть поинты

5. Feymer31

Feymer31 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    /ajl add %playerpoints_points%

Поделиться этой страницей