1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как взять количество опыта игрока через обработчик события

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем UnknownUser, 26 окт 2017.

1. Автор темы
    UnknownUser

UnknownUser Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Здравствуйте, ребят. Подскажите мне, как при написании нового плагина взять количество опыта (событие) у игрока и целочислено разделить на определенное число?
    Например: у игрока есть 30 лвл (1395 единиц опыта), далее он пишет команду /command и плагин должен как-то получить это число 1395, а затем разделить, например, на 5 и округлить в меньшую сторону.

2. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Вот так:
    Код:
    float exp = player.getExp();
    int result = (int) (exp / 5);

3. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    @LuckyZeeRo Кто-то мне писал что больше не помогает,кто:?

4. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Ты задаешь тупые вопросы и забираешь у меня время, заставляя переспрашивать 100500 раз, что тебе конкретно нужно и отвлекая на всю эту фигню. Задай вопрос на форуме, и если вопрос будет адекватный / на который я смогу ответить и у меня будет свободная минута и желаение - возможно я отвечу, в другом случае я пройду мимо не тратя свои усилия, на которые кхм некоторые не соизволяют прикладать время.
    Думаю ты поймешь меня правильно.

Последнее редактирование: 26 окт 2017
  5. Автор темы
    UnknownUser

Баллы:
    36
    Подскажи, пожалуйста, в чем проблема?
    Cannot make a static reference to the non-static method getExp() from the type Player

6. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Возможно ты пытался сделать Player.getExp()? "player" это имеется ввиду обьект класса Player
    Ты должен его взять от твоего события. Если там sender, то соответственно проверять, это игрок или консоль и кастить до игрока Player player = (Player) sender;

7. Автор темы
    UnknownUser

Баллы:
    36
    Можно пример? У меня исполняется команда public booleand on command... далее проверяю есть ли permission, как определить, что игрок есть игрок, а не консоль?

8. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    !(sender instanceof Player)
    Смотри больше туториалов по созданию плагинов. Это слишком элементарное.

9. Автор темы
    UnknownUser

Баллы:
    36
    Этим и занимаюсь. Везде всё поверхностно, поэтому пришел просить помощи именно сюда. Честно говоря, я не очень ожидал такого быстрого и понятного ответа. За всё это могу сказать огромное спасибо. Дальше попробую сам :)

10. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Если шаришь немного в инглише, могу посоветовать от Pogo Stick туториалы. Правда они ппц какие старые, но в общем еще актуальные и юзабельные, для самых самых стартов то что надо. Я на них начинал кодить.
    www.youtube.com/watch?v=bVySbfryiMM&list=PLAF3anQEEkzREsHA8yZzVhc3_GHcPnqxR

11. Автор темы
    UnknownUser

Баллы:
    36
    Воу... Спасибо тебе большое!

Поделиться этой страницей