1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как запретить игрокам создавать регионы с одинаковыми названиями

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Фадей123, 24 янв 2024.

1. Автор темы
    Фадей123

Фадей123 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Как можно ограничить игроков от создания регионов с одинаковыми названиями? Это звучит нелепо, но всё же я до сих пор не знаю, как это решить. Если один игрок создаст регион "test" в мире "world", а другой игрок сделает то же самое, то он не сможет сделать это, поскольку имя региона уже занято. Однако, если игрок попытается создать регион с таким же названием, но в другом мире, то у него это получится. Проще говоря мне нужно чтобы если игрок создал неважно где регион "test" то никто и негде не мог создать такой же регион. Как это сделать я не знаю надеюсь на вашу помощь

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так это плагину не мешает, в каждом мире свой регион лист. Не заостряй на этом внимание.

Поделиться этой страницей