1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как запретить игрокам ставить лодки на спавне?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем BayForWhom, 6 апр 2022.

1. Автор темы
    BayForWhom

BayForWhom Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    У нас на спавне стоят жители, которых можно посадить в лодки и увезти. Как вы понимаете, я бы хотел это исправить.

Я знаю про флаг региона, но он не подходит. Я не буду сейчас полностью рассказывать почему, но у всех игроков есть доступ к региону (bypass), спавн я защитил специальным дополнением для WorldGuard. Называется WorldGuardRegionProtect. Он не позволяет разрушать регион даже операм или тем, у кого есть доступ к региону. Поэтому флаг в этом случае не подходит, он ничего не сделает.

Дело как раз в таки в том, что я пытался в конфиге этого плагина запретить ставить лодки, но это никак не получается. Свечки например по дефолту запрещено ставить и все работает, лодки тоже, но они все равно ставятся. Плагин не работает в этом случае. Ищу решение.

Если есть идеи, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен

2. Автор темы
    BayForWhom

BayForWhom Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Вспомнил, что вроде в датапаках была такая фишка. Там вроде как-то можно было выбрать некоторый радиус и если в этом радиусе есть type=boat, то выполнять команду kill. Найти теперь не могу как такое делали

3. Миша Бурлак

Миша Бурлак Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Deazi
    Может WorldGuardExtraFlag тебе поможет,там есть флаг на запрет определённых блоков в регионе

4. MrJarousek

MrJarousek Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    Мм, учту на следующие версии подобные баги. И было бы хорошо отписывать автору плагина а не сюды.

5. MrJarousek

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    Плагин WorldGuardRegionProtect был обновлен до 0.7.2 и реализовали поддержку с лодками, если сюда зайдешь то увидь это сообщения.

6. MrJarousek

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    Он про флаг региона упоминал, ты читал его тему?

7. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    И выполняется каждый тик. И с каждым выполнением ваш тпс приближается к отметке 0 :D

8. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    По тому что оно так работает

9. Snon_S

Snon_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Поймешь когда сервер отключится или залагает

10. Snon_S

Snon_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Когда был один только игрок? или больше?

Поделиться этой страницей