1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Как запустить MinecraftClientMcp] С NetBeans

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Gammer, 7 июл 2015.

1. Автор темы
    Gammer

Gammer Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSem
    Всем хай, дорогие пользователи RB Я задумался над тем что, некоторые люди запускают декомпилированный MinecraftClient Через NetBeans вот как бы мой вопрос как запустить Декокомпилированный Minecraft клиент из NetBeans.

2. danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Для начала изучил бы NB и Java...
    В общем, при первом запуске проекта если не выбран "главный класс", то NB сам спросит, тебе надо будет выбрать start.class (вроде так называется) Либо, если не спросит, то в свойствах можно выбрать этот самый главный класс, и методом тыка найти нужный (если там будет не один подходящий).

3. Автор темы
    Gammer

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSem
    У меня не class у меня java файлы он распакованный через MCP

4. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Где то гайд был, как юзать сорсы из MCP в NetBeans.
    Увы, не могу найти.

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Целый гайд о том как открыть папку /mcp/eclipse? Ну ты чувак! И для этого нужен еклипс или ителидж. Ибо под днище нетбинсом сидят только дауны рашки из за русика.

6. Автор темы
    Gammer

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSem
    И как работать с MCP В NetBeans До меня не дойдёт:C

7. alexandrage

Баллы:
    173
    Под днищебин тебе придется ручками зависимости указать думаю.

8. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ай какой жи ты афигэт, дарагой! Бодриий, успешниий, афигениий человек! Сидишь пад эклипсом и орёшь на всех что он даун. Ай маладца.
    Продолжай в том же духе, и ты дальше руведра не уйдёшь.

Алсо, гайд действительно был. И там не нужно переписывать зависимости - лишь переменные на окончательные данные переписать. (example: %MCP_DIR% = "D:\Minecraft\MCP\mcp_1.8"; увы, точно не помню.)

9. alexandrage

Баллы:
    173
    Потому что так и есть, сидят из за незнания инглиша и кодить совершенно не умеют.

10. danilko

Баллы:
    103
    Ну блин, ошибся немного. *.java конечно, просто писал в спешке и перепутал малясь.
    В любом случае, MCP подсовывает там какой-то свой класс в папку src для запуска minecraft без лаунчера (уже не помню в каком пакете и как называется), вот его и надо сделать главным, когда будешь запускать из NB для тестов.

11. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    На деле не совсем так. В NB более приятное и понятное окружение.
    Надо запустить? Вот тебе кнопочка на хотбаре.
    С тестами? Да без проблем, рядом кнопочка - стартуй.
    Собрать? И тебе поможем - на хотбаре вам выставлено всё, что нужно.
    В эклипсе я часа два соображал, где он собирает проект в jar. Оказывается, это называется экспортом. Поржал. Удалил.

12. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Пробовал и Eclipse, и NetBeans, остановился на втором.
    Не надо гнать всех под одну гребенку.

13. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    А кнопочка "Собрать"?
    Увы, нам надо лезть в дебри, чтобы экспортировать в .jar.
    Алсо, руссификатор накатить не так уж и трудно (хотя, я уже давно не слежу за экслипсом и его "штучками"), но простоты интерфейсу он не добавит.
    И опять-таки, я довольно неплохо знаю инглиш (ибо надо, что в программировании переменную обозвать, что в #osumania пообщаться), и это не сказалось на умении обращаться с эклипсом.

И я недоумеваю до сих пор, зачем ты, такой офигенный, сидишь тут, на такой рачельне?

14. alexandrage

Баллы:
    173
    Из за одного толко експорта ты готов костылить для запуска клиента в нетбинсе. Да ты красавчик. И тс тоже. Для вас проще править конфиг каждый раз, чем юзать експорт? Да и майнкрафт ты не експортируешь лол. Его нужно в градле или мкп собирать.

15. danilko

Баллы:
    103
    Не правда. И спорить о выборе IDE все равно что спорить об ОСях. Linux или Windows ? Вот и тут так же: кому-то больше нравится Eclipse, а кому-то NetBeans.

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  16. alexandrage

Баллы:
    173
    Сколько не спрашивал почему в нетбинсе, у всех единый ответ "русский язык". Приходилось обучать еклипсу, ибо после днищебина еще и хрен обфусцируешь нормально.

17. danilko

Баллы:
    103
    Ну совсем школота, может быть, именно из-за языка. Я лично на NB сижу, потому что это моя первая IDE после Notepad++, если NPP вообще можно назвать средой разработки. Ну а после, когда пробовал eclipse, во-первых, мне было просто не комфортно в нем работать. (Просто ощущение, что что-то не то) Во-вторых, я всё равно вернулся на NB, потому что не нашел возможности создать проект на другом языке. И опять же NB из коробки гораздо более функционален: git, ftp (выгрузка на разные сервера), и так далее. И что мешает обфусцировать в NB ? Насколько знаю, там тоже есть расширения для обфускации.

18. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Костылить? Переписать переменную в виде готового пути? Для тебя это костыль? Жаль.
    В конце концов, лично я не пользуюсь проектом эклипса в mcp - забираю сорсы, и в ide докидываю зависимости.

19. alexandrage

Баллы:
    173
    Костыльщик номер 1 :D. Когда под еклипс уже готовый проект с зависимостями.

Последнее редактирование: 10 июл 2015
  20. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Зачем мне его тащить, когда для меня проще использовать сорсы кубача? И не костыль ли собирать кубач через MCP, когда это можно сделать в ide?

Поделиться этой страницей