1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как запустить paper 1 16 5 на 17 java

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем 0xLairon1, 8 сен 2022.

1. Автор темы
    0xLairon1

0xLairon1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Мне нужно запустить сервер 1 16 5 на 17 яве, так как некоторые плагины в моей сборке скомпилированы на 17 яве. Но при запуске сервера мне пишет Unsupported Java detected (61.0). Only up to Java 16 is supported.
    Нашел гдето в интернете флаг -Paper.IgnoreJavaVersion=true но он не работает от слова вообще.
    P.S. Я точно знаю то что можно запустить на 17 яве так как, есть 1 проект на 1 16 5, и на нем стоит плагин EcoSkills этот плагин есть и у меня и он скомпилин на 17 яве. ( сервер FunTime)

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Работает, если правильно его написать.

3. Автор темы
    0xLairon1

0xLairon1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Подскажи пожалуйста

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    -DPaper

5. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    -DPaper.IgnoreJavaVersion=true

6. ZaQWI

ZaQWI Ньюби

Баллы:
    1
    А данная строчка может просто исчезнуть? При установке другой джавы.

7. ZaQWI

ZaQWI Ньюби

Баллы:
    1
    Может конечно я просто глупый, попросил на хостинге вписать данную строчку в параметрах запуска, вписали, перезагрузил сервер, она исчезла.

8. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Скрипт запуска сервера никак не зависит от установленной джавы. Это могло произойти, если панель хостинга вдруг по какой-то причине решила самостоятельно изменить строку запуска.

Ну вставь ещё раз. Если ещё раз пропадёт - обращайся в поддержку хостинга

9. ZaQWI

ZaQWI Ньюби

Баллы:
    1
    Всё. Решил проблему, я просто тогда обновил яву и строчка исчезла. Потом запустил сервер, проблема была как у человека создавшего этот тикет, ядро Purpur. (У меня было написано только "-DPurpur.IgnoreJavaVersion=true"), поискал немного и наткнулся на ваш ответ в другом тикете, вы посоветовали написать (-DPaper.IgnoreJavaVersion=true -DPurpur.IgnoreJavaVersion=true), сработало.

Написал я это для других людей, у которых такая же проблема как и у меня была.

А вам Dymeth большое спасибо за помощь))

Поделиться этой страницей