1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как зарегистрировать команды менюшек из ChestCommands?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем JayRoon, 21 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    JayRoon

JayRoon Участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krongss_FUR
    Суть такова, я добавляю менюшки в игру через чест командс, но они при вводе к примеру на версиях с 1.13+ не отображаются как те которые зарегистрированы, т.е нет подсказки какую команду вводить, что затрудняет работу с этим. В интернете не мне говорили что как-то можно их зарегистрировать что надо документацию читать, я не один раз читал, не нашёл. Как можно их зарегистрировать или может через плагин как-то в табе реализовать такое?

2. Автор темы
    JayRoon

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krongss_FUR
  3. FrostC

FrostC Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Лучшее решение - использовать DeluxeMenus.

4. Автор темы
    JayRoon

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krongss_FUR
    Лучшее решение! Я просил решить данную задачу, а не предлагать другой вариант, у меня около 70 менюшек в честкоманде, и сейчас нету нормального конвектора, который бы всё правильно и без заморочек конвектурны всё это.

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Чем дольше будешь оттягивать, тем больше работы предстоит. DM просто быстрее, выше, сильнее, и всё в таком духе.

По вопросу... Во-первых, можно попробовать зарегистрировать команду через aliases в commands.yml в папке сервера. Неуверен, сработает ли, так как подобные плагины ведут себя странно, когда так делаешь. Во-вторых, раз ты и так разработчик, можно форкнуть ChestCommands и добавить регистрацию команд в код самому. Это можно сделать где-то здесь.

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ChestCommands работает на ивенте, нет там никакой регистрации команд.

7. Автор темы
    JayRoon

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krongss_FUR
    Видимо так и есть.

8. Автор темы
    JayRoon

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krongss_FUR
    Вот это то что надо, ждал человека который по делу ответит, спасибо!
    Тема считается закрытой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей