1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как заставить NMS бота бить игрока

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Fitcher, 23 авг 2021.

1. Автор темы
    Fitcher

Fitcher Активный участник

Баллы:
    61
    В общем я только что начал изучить nms и моей первой целью поставил попытку создать ReduceBot'a (Бот, который бьёт игрока для того чтобы тот в свою очередь бил его в ответ и не отталкивался). На данный момент я могу создать бота который будет просто стоять, мне нужно заставить бота смотреть на ближайшего к нему игрока и бить его, я пытался гуглить но ничего не нашёл, скажите как возможно это сделать, а еще лучше если бы мне дали учебный материал по этой теме (Можно на английском)

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    По NMS ты мало что найдешь открыто - всё же это исходники кубача, распространение которых попросту запрещено. Нужно либо копаться самому, либо искать конкретных знатоков - за этим тебе лучше на spigotmc.org или на форум/дискорд papermc,
    В качестве альтернативы я бы предложил спавнить моба и заменять ему облик - в таком случае не придется париться со взаимодействиями с миром, а по управлению мобами есть полно материала (плюс в Paper есть какое-никакое апи для этого).

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Спавнишь моба и даешь ему свой ентити контроллер через papermc api.

4. Автор темы
    Fitcher

Fitcher Активный участник

Баллы:
    61
    Спасибо за ответы, я только недели 2 назад начал писать плагины и даже до сих пор не разобрался во всех этих ядрах, наделали всяких bukkit, spigot, craftbukkit, paper и фиг разберёшся какой использовать и где лучше

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    У меня есть небольшая тема, где кратко описаны ядра.

6. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    У них отличие минимальное

Поделиться этой страницей