1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Какие плагины мини игр самые оптимизированные?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем LeonardoDaVinci, 15 мар 2021.

1. Автор темы
    LeonardoDaVinci

LeonardoDaVinci Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Здравствуйте, я хотел бы узнать какие плагины самые оптимизированные и их можно смело использовать ?
    Сейчас очень много одинаковых по сути плагинов, но с разным названием, и я хотел бы узнать у вас какие обычно используют.
    как пример

BedWars
    BedWars Reloaded

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Боюсь, нет какого-то четкого списка сравнений или вроде того. Могу лишь предложить гуглить запрос вроде "bedwars site:www.spigotmc.org/resources" и сравнивать по внутреннему рейтингу используя кастомный скрипт(установка через Tampermonkey/Greasemonkey)
    Например, вот лучший плагин бедварс, учитывая внутренний рейтинг > Marcely's Bedwars. Бесплатный > Screaming BedWars.

3. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В основном плагины пишутся самоучками или начинающими кодерами, которые HighLoad и не нюхали. Приходится потом переписывать для оптимизации под большие нагрузки.

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Порой проще с нуля написать, чем этот кал оптимизировать.

5. kannev

kannev Ньюби

Баллы:
    0
    Тоже считаю, что лучше писать с нуля, чем переделывать чьи-то неучтенки.

Поделиться этой страницей