1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Какой то плагин добавляет рекламу на сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем AndrewPH, 9 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    AndrewPH

AndrewPH Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Я обновлял плагины на сервере и после того как всё обновил в чате стало высвечиваться "advertise your server for free at https/ *********.org " (по счастливой случайности сайт и реклама на этом форуме совпадают) при каждом заходе на сервер

список плагинов:
    AntiAFK*, Chatty, CommandBlocker, CoreProtect, EasyWhitelist*, FarmControl, GSit, Harbor, Hat, HolographicDisplays, ImageOnMap, InvSeePlusPlus, LoginSecurity*, LuckPerms, PlaceholderAPI, PlayerParticles, PluginConstructorAPI, ProtocolLib, SetSpawn*, SimpleAlias, SkinsRestorer, SuperVanish, TAB, Vault, WorldBorder

Разумеется ни в одном из конфигов нет ничего подобного

Последнее редактирование: 9 авг 2021
  2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ну и мусора у тебя в плагинах. При том откровенного. Не удиадюсь если это какой нибудь плагинканстракторапи или харбор
    Советик тебе - скачай черт побери essentials и удали SetSpawn InvseePlus и EasyWhitelist
    Скорее всего уберется, но хз, если нет то отгружай плуги по 1

3. Demrenus

Demrenus Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Скачанная сборка какая-нибудь, поди. Удаляй по одному плагины да смотри

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ой врядли. В скачанных сборках мусора меньше. Больше похоже на сборку по рекомендациям атерноса

5. Автор темы
    AndrewPH

Баллы:
    61
    я в посте же написал. Я решил обновить все плагины на сервере и после этого появилось оно.

6. Автор темы
    AndrewPH

Баллы:
    61
    я буквально создаю сервер впервые. Просто буквально искал то что мне нужно в поиске и добавлял в плагины. С SetSpawn InvseePlus и EasyWhitelist не вижу проблемы просто потому что essentials добавляет кучу всего что мне не надо, ни сетхом, ни китов, большинство вещей с обычного сервера мне буквально не нужны

7. Demrenus

Demrenus Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Просто удаляй плагины по одному, поймешь в каком беда
    Также, качай плагины с офиц. источников, например spigotmc.org.

8. Автор темы
    AndrewPH

Баллы:
    61
    всё оттуда и качал, ну хорошо. Буду удалять по одному.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей