1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Кикает с сервера за спам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Nikchaspik, 23 окт 2022.

1. Автор темы
    Nikchaspik

Nikchaspik Участник

Баллы:
    31
    У меня возникла такая проблема, кикает с сервера, при вводе команды /donat (меню через chestcommands). Полазил в инете, написано было что из-за ViaVersion, я его удалил, проблема осталась.
    Версия spigot 1.12.2.

Кикает под предлогом: You're not allowed to spam commands!

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    А клиент какой версии? Список плагинов?

3. Автор темы
    Nikchaspik

Nikchaspik Участник

Баллы:
    31
    Plugins (41): FakePlayersOnline, LootChest, PluginConstructorAPI, WorldEdit, EasyPayments, PlaceholderAPI, Vehicles, ClearLag, FloatingChat, HolographicDisplays, MathMoney, WorldGuard, NoCheatPlus, SkinsRestorer, AutoMessagePlus, PermissionsEx, LiteJoin, CommandCooldown, MOTD, Vault, HideStream, SimpleSit, MoneyOnMobKill, dynmap, PlayerProfiles, ChestShop, Essentials, MoneyFromMobs, Towny, KillerMoney, AntiRelog, CraftHeads, AuctionHouse, ChestCommands, StatsSB, EssentialsChat, TAB, Dynmap-Towny, EssentialsSpawn, QualityArmory, AuthMe

Клиент 1.12.2

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Используй Paper

5. Автор темы
    Nikchaspik

Nikchaspik Участник

Баллы:
    31
    Это конечно хороший совет, использовать другое ядро и тд. Но мне слишком лень перезаливать ядро и перенастраивать некоторые штуки, нет ли точного ответа на мой вопрос?

6. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Есть плагин AntiDisconnectSpam. Но если ты поставишь Paper - просто будет лучше. Перенастраивать там ничего не надо, так что не будь этим самым и поставь

7. krepix

krepix Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    brynhildr
    странно. у меня была такая же проблема, была проблема в viaversion. Когда игрок заходит с версии 1.13+ его кикало.

Изменял этот параметр в конфиге viaversion

disable-1_13-auto-complete: true

ставил на true

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Лучше ставить КД
    1_13-tab-complete-delay: 2

Поделиться этой страницей