1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Команда /minecraft:clear не очищает предмет

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем CeMikec, 11 июл 2020.

1. Автор темы
    CeMikec

CeMikec Участник Пользователь

Баллы:
    36
    /minecraft:clear неадекватно ведёт себя.
    Вот команды:
    /minecraft:give ник diamond_chestplate 1 0 {ench:[{id:34,lvl:4}]} выдаю себе предмет
    Если сразу юзать, после выдачи
    /minecraft:clear ник diamond_chestplate 0 1 {ench:[{id:34,lvl:4}]}
    То очищает без проблем, но если заюзать
    /minecraft:give ник diamond_chestplate 1 0 {ench:[{id:34,lvl:4}]}
    А потом зайти с этим предметом в руке или без, то предмет перестаёт очищаться, а именно пишет, что заданный игрок пуст и очищать нечего.

Последнее редактирование: 11 июл 2020
  2. De_SckapG

De_SckapG Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    De_SckapG
    Серьёзно? Т.е. вы думаете, если переставить значения местами, то ничего не поменяется? Ну а вот на самом деле нет, это так не работает. Каждое значение в синтаксисе команды отвечает за определённый параметр.
    https://minecraft.gamepedia.com/Commands/clear

3. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    +

Так потому что команда не находит этого предмета, который не правильно указан.

4. Автор темы
    CeMikec

Баллы:
    36
    Но что не правильно указано? Я ставлю в /clear очистить предмет с зачаркой, который выдал 2 секунды назад, но он его уже не видит, после того как зашёл в инвентарь. Я так и не понял, в чём проблема

5. De_SckapG

De_SckapG Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    De_SckapG
    Самое интересное, что вы и не пытались понять проблему. Хотя бы откройте для приличия статью, ссылку на которую я вам дал. Заодно прочитайте её и посмотрите, значения каких параметров вы указали неправильно.

6. Sigvegutt

Баллы:
    96
    "1" - должна быть дата.
    "0" - должно быть максимальное кол-во.
    Расскажу секрет, из консоли прописываешь "? minecraft:clear" (ну или в игре /? minecraft:clear)- там будет информация о команде.

7. Автор темы
    CeMikec

Баллы:
    36
    По-моему так пробовал, но ручаться не буду, щас не в компе, как зайду разберусь, напишу, если что-то не так

8. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Вроде у целого алмазного меча дата = 0, макс. кол-во, вроде, можно указать любое.

9. Автор темы
    CeMikec

Баллы:
    36
    https://imgur.com/a/SJrKhtz вот короткое видео проблемы

Поделиться этой страницей