1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Команда /pt

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Ivanchik, 23 дек 2019.

1. Автор темы
    Ivanchik

Ivanchik Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Kpacab4uk
    Здравствуйте, недавно узнал про команду /pt(чтоб предметам эффекты давать), но я столкнулся с проблемой, если я прописал эту команду, например /pt summon zombie(держа в руке голову зомби), то при клике левой кнопкой мыши зомби спавнится, но если я даю другому игроку ту же самую голову, то при клике левой кнопкой мыши у него ничего не работает.
    Вопрос, можно ли сделать так ,чтобы эффект от команды /pt оставался на предмете и после передачи его другому игроки?
    И дополнительный вопрос, можно ли сделать так, чтобы эффект от команды /pt оставался только на том предмете, который я держал во время ввода команды, а не распростронялся на другие подобные ему предметы?
    Или можете дать альтеративу, чтоб можно было всякие эффекты к предмету без /pt(и чтобы работало на сервере(если ты там администратор или модератор)).
    Версия 1.12.2
    Спасибо заранее!

Последнее редактирование: 23 дек 2019
  2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Команда powertool предназначена скорее для администраторов, нежели для обычных игроков, поэтому привязка команды идёт не к конкретным стакам, а к паре игрок + материал. Так, например, если ты возьмешь две разные головы - то скорее всего, что бы ты не делал - на них всегда будет одинаковая команда.
    Короче говоря, для твоей задачи данная функция не подойдёт.
    Наверняка есть плагины, реализующие подобный функционал - стоит поискать. Ну и, конечно, можешь глянуть плагин от человека выше. Скажу скажу, что работает от с 1.13 и выше

Поделиться этой страницей