1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Краш Майна

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Wasp, 5 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Wasp

Wasp Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WASP
    /del

Последнее редактирование: 19 ноя 2018
  2. LordBekketPro

LordBekketPro Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    У меня примерно такая же ошибка с Forge, версия майна 1.6.2.
    Пока не изменил class-файлы, отвечающие за авторизацию (чтобы подключался не к официальному сайту, а к моему), всё работало нормально. После изменения, если поставить Forge, клиент вылетает при заходе на мой сервер. Без Forge всё нормально - успешно авторизуется через мой сайт и входит на сервер. В чём проблема?

3. Безисходность

Безисходность Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Сраный некропостер!

4. LordBekketPro

Баллы:
    88
    Открывать новую тему, когда в этой теме уже полностью описана моя проблема? Если действительно надо было создать новую тему, дико извиняюсь, но всё же лучше не писать сообщения типа "Сраный некропостер!" и т.д., Вы лишь тратите своё и моё время

P.S. Если я в чём-то не прав, прошу поправить и быть толерантными

5. Sany007

Sany007 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Sany007
    Вот мне кажется либо, SmartMoving ты не так поставил, или меня полностью Minecraft.jar, libraries.jar

6. Безисходность

Безисходность Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    "Сраный некропостер" - звание от меня для всех кто поднимает более чем полугодовалые темы, а так да, лушч е новую тему.

7. LordBekketPro

Баллы:
    88
    Вылетает только если изменить bdk.class и jg.class в клиенте и поставить Forge. БЕЗ Forge с измененными bdk.class и jg.class всё в норме, Forge с НЕизмененными bdk.class и jg.class - тоже норм.

Обновление Minecraft.jar проблему решит, это я знаю, но мне надо, чтобы авторизация проходила через мой сайт (у меня свой лаунчер, для этого-то я и изменяю bdk.class и jg.class). Как мне кажется, в Forge надо также подправить какие-то файлики либо найти какой-то особый Forge, но какие файлы подправить или где найти такой Forge - я не знаю (что и хочу выяснить). Forge скачивал разные версии с официального сайта - всё одно и то же

Последнее редактирование: 12 май 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей