1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Крашит сервер с взаимодествием FAWE (FastAsyncWorldEdit)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем sqmax, 31 окт 2022.

1. Автор темы
    sqmax

sqmax Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    F1orence
    Хочу загрузить большую по размерам схематику посоветовали поставить FAWE, в итоге не могу поставить какой день, а AsyncWorldEdit работает, но всё равно когда я ставлю большую схем крашит сервер, сервер находится на локалке и я не понимаю что уже делать с этим. Выделяю серверу 10-12 гб ОЗУ и всё равно крашит. Версия 1.12.2 Spigot. Если нужно сказать какие плагины стоят, я скажу.Сама ошибка ниже.

[22:00:00 ERROR]: Error occurred while disabling FastAsyncWorldEdit v21.03.09-a5e5590-1285-22.3.8 (Is it up to date?)
    java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "com.boydti.fawe.Fawe.onDisable()" because the return value of "com.boydti.fawe.Fawe.get()" is null
    at com.boydti.fawe.bukkit.BukkitMain.onDisable(BukkitMain.java:84) ~[?:?]
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:266) ~[spigot.jar:git-Spigot-596221b-9a1fc1e]
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.disablePlugin(JavaPluginLoader.java:361) [spigot.jar:git-Spigot-596221b-9a1fc1e]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.disablePlugin(SimplePluginManager.java:421) [spigot.jar:git-Spigot-596221b-9a1fc1e]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.disablePlugins(SimplePluginManager.java:414) [spigot.jar:git-Spigot-596221b-9a1fc1e]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.CraftServer.disablePlugins(CraftServer.java:342) [spigot.jar:git-Spigot-596221b-9a1fc1e]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.stop(MinecraftServer.java:464) [spigot.jar:git-Spigot-596221b-9a1fc1e]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:612) [spigot.jar:git-Spigot-596221b-9a1fc1e]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:831) [?:?]

Прошу помочь, сильно нужно!

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Это ошибка при выключении плагина. Сама причина выключения указана где-то выше.
    Но судя по твоему рассказу банально не хватает ОЗУ

3. Автор темы
    sqmax

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    F1orence
    Вот логи, посмотри может что найдёшь там ошибка на TAB, он просто подключится к бд не может я уже это пофиксел. Там в самом конце эта ошибка.

Вложения:

• latest.txt
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      4
  4. Автор темы
    sqmax

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    F1orence
    Я уже 14 гб ОЗУ поставил всё равно не запускается

5. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    [FastAsyncWorldEdit] Enabling FastAsyncWorldEdit v21.03.09-a5e5590-1285-22.3.8
    [21:59:08] [Server thread/WARN]: java.lang.NoSuchFieldException: modifiers

Твоя версия FAWE рассчитана на более старую версию Java. Обновляй FAWE или старую версию Java

6. Автор темы
    sqmax

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    F1orence
    Подскажи какую поставить, переставил куча их не работают, то не видит сервер или их вообще крашит

7. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    ох уж эти проблемы древних версий

8. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну на 11 джаве точно норм будет. А какая версия FAWE ХЗ. Возможно её и не существует

Поделиться этой страницей