1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Креатив плагин (Создание плотов в отдельном мире)

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем JunglyMan, 6 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    JunglyMan

JunglyMan Ньюби

Баллы:
    1
    Да, да очень много таких проектов как mineland, lite game, с данным плагином, но вот в кодинге я плох, да и кодить особо учится не получается,:cry: хотел бы попросить кто может сделать плагин по типу как "создал мир в меню" а у других в отдельном меню "миры" появился мир человека который создал "плот или мир:creeper:" хотя-бы так, можно добавить кодинг через книжку или же на БЛОКАХ :creeper: Удаление мира через GUI ограничение миров до двух.

Правда, мне очень нужен данный плагин желательно бесплатно. (денег нету) будет круто если будет бесплатно!:creeper::good:
    ВК для связи @@СКРЫТО@@
    ТЕМА ЗАКРЫТА!

Последнее редактирование: 9 дек 2020
  2. Conorfish

Conorfish Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ничего не понял, но очень интересно.

3. Автор темы
    JunglyMan

JunglyMan Ньюби

Баллы:
    1
    Скажу вкратце, взял компас например открылось гуи с мирами которые делали игроки, и туда могут зайти люди, можно выдавать креатив/убрать креатив, выгнать/забанить на своём мире.

4. __Void__

__Void__ Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Ограничения по мирам?
    1 мир на игрока и остается навсегда? Или удаляется если пуст?

5. Автор темы
    JunglyMan

JunglyMan Ньюби

Баллы:
    1
    Ограничения должны быть хотя-бы до двух. Удаляется тоже через GUI

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сервак не потянет кучу миров одновременно.

7. Автор темы
    JunglyMan

JunglyMan Ньюби

Баллы:
    1
    Мой хостинг потянет. Ибо кроме данного режима ничего не будет процессор хороший и ОП много.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей