1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лучший Античит для 1.12.2?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Kennyal, 21 дек 2021.

Метки:
  1. Автор темы
    Kennyal

Kennyal Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    S3npa1Kennyal_
    Уже долго хожу по разным античитам в поисках лучшего и из тех,которые я тестировал(Вулкан,Матрикс,ААС,ААС+,НСП,Алиса,Версус,Спарки) лучше всего себе проявили Вулкан и Алиса,но у Вулкана были просто ужасные проверки на Киллауру в отличии от Алисы. Хотя я все ещё не уверен стоит ли покупать именно Алису,ведь я нашел кучу других античитов у которых,к сожалению,нету тестовых серверов. Возможно всё же есть ещё более продвинутый античит чем Алиса,который вы могли бы посоветовать?
    Версия 1.12.2
    Ядро - Паперспигот

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Мат рикс.
    Лучше ничего нет.
    Используй связку NCP+Matrix - будешь нормально жить.
    Да, платные читы будут тебя байпасить, но хелперы должны работать

3. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    История про использование вулкана на пвп сервере.
    Использую вулкан на дуэлях в течение месяца, за это время успел узнать, что просто ужасные детекты на хитбоксы, киллауру, ричи, элитрахак. На аим, спид, jump(если настроить) etc. - просто отличные. Много ложных срабатываний на Velocity, Timer etc.
    Вот какую информацию мне предоставил тестер, при проверке анти-чита.
    upload_2021-12-22_12-14-58.png
    U.P.D. Еще использую рефлекс. Крайне не советую. Просто бесполезная штука, за месяц не разу не видел, чтобы хоть кого-то кикнул верно, а не без причины.
    Игрока кикает анти-чит, игрока вызывают на проверку - читов не нашли. При этом анти-чит дальше кикает игроков с причиной использование киллауры, хотя я слежу за игроком, и ударов боком, удары за 5 блоков и т.д. отсутствуют. Несколько десятков раз пробывал настроить - тольку 0.

4. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    MatrixPremium, правда про древние версии не знаю. На новых ему равный разве что Spartan (где-то первый лучше, где-то второй), но последний дает куда больше нагрузки на сервер.

5. Автор темы
    Kennyal

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    S3npa1Kennyal_
    Насчёт ужасной проверки на киллауру почему-то не удивлен. Как можно было сделать такой ужас что даже обычный импакт остаётся незамеченным

6. Автор темы
    Kennyal

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    S3npa1Kennyal_
    Утверждать,что лучше вообще ничего нет явно не стоит. Алиса тут выступит отличным конкурентом. Проверки на киллауру у неё безусловно прекрасны,да и в сравнении с Матриксом,который мой Акриен вообще не видел(Тестировал с Акриена почти ласт версии),а Алиса почти сразу детектила и незамедлительно выкидывала с сервера

7. Автор темы
    Kennyal

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    S3npa1Kennyal_
    Насколько я знаю по мифам,то там на новых версиях и Вулкан подтянулся

8. MrTsegan

MrTsegan Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
  9. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Кстати говоря на данный момент я сомневаюсь в силах матрикса. Имеется у меня знакомый, у него имеется акриен премиум. Так он у меня спокойно прыгает как кролик на спидах и фигачит килкой, а античит даже не триггерится! Даже NoCheatPlus реагирует лучше чем матрикс. Парадокс.

10. MrTsegan

MrTsegan Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    NCP хоть немного реагирует что он как кролик?

11. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Он об этом сообщает. Минимально, но он смог выдавить из себя хоть что то
    upload_2022-2-7_16-39-13.jpeg

12. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Хотя стоит упомянуть, что конфиг взят с мсмаркета.

13. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  14. YourAlt

YourAlt Активный участник Пользователь

Баллы:
    66

Поделиться этой страницей