1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Макет на оценку.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Fragger, 1 июл 2013.

1. Автор темы
    Fragger

Fragger Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Jokker
    Собственно вот сам макет. Жду критики.

Jers нравится это.
  2. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    1. Нужно добавить немного minecraft-элементов, пока на тематику указывает только шапка.
    2. Бирюзовая гамма никак не ассоциируется с кубачем, правда, если добавить снега и снежинок, подойдет для зимнего варианта.
    3. Правый блок расположен не оптимально, сверху он оставляет совсем мало места для шапки, а снизу простирается скучное пустое пространство.
    4. По моему, шаблон излишне аскетичен, по пробуй немного поиграться с текстурами
    5. Синяя полоса сверху слишком выделяется, можно оставить ей небольшой объем, но перекрасить в серый цвет
    В целом, макет средненький, довольно банальное расположение элементов, маленькая контентная зона, отсутствие изюминки. Но по сравнению с тем, что предлагали на оценку в последнюю неделю это - прорыв.

Fragger нравится это.
  3. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
  4. Автор темы
    Fragger

Fragger Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Jokker
    1. Это да, но лучше будет сделать новый макет с новой идеей, который будет относиться уже только к minecraft.
    2. Макет я делал универсальный, чтобы подходил и под обычные сайты, и под miencraft.
    3. Не понял, про что говоришь. Про правый блок навигации? Тогда причём тут шапка?
    4. Хорошо)
    5. Если я её перекрашу в серый цвет, тогда верх сайта будет казаться однотонным.
    Спасибо большое за критику, буду придерживаться в дальнейшем твоих советов.

Поделиться этой страницей