1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Маленький Урон от кристалов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем X1aLeX, 26 ноя 2023.

1. Автор темы
    X1aLeX

X1aLeX Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Всем привет, у меня ооочень странная проблеима, и я уже давно не знаю что с ней делать, у меня просто так с нечего почему то очень маленький урон от кристалов в сравнение с ванильным майнкрафтом, я уже многое перепробывал, но абсолютно не чего не помогает, я сейчас прикриплю список плагинов, может вы знаете в чем дело

AtomicTakeLoot, AureliumSkills, BAirDrop, BetterRTP, BetterTalismans, BlueSlimeCore, Chunky, Citizens, CitizensCMD, CMI
    CMILib, CombatLogX, Cooldowns, DecentHolograms, DeluxeMenus, DonateCase, DonateCaseHoloAddon, EnderDragon, EpicCraftingsPlus, ExcellentEnchants
    FastAsyncWorldEdit, FunctionalClans, *HideStream, HolographicDisplays, HyperStar, ImageOnMap, ItemsAdder, LoneLibs, LuckPerms,
    MyCommand, NBTAPI, NexEngine, *NoPortals, PL-Hide, PlaceholderAPI, PlayerAuctions, PlayerReport, PrimeSeller, ProtectAddon
    ProtectionStones, ProtocolLib, ResourcePackBroadcast, RoseLoot, SimplePortals, SkinsRestorer, spark, TAB, UltraEconomy
    Vault, Vegas, ViaVersion, Vulcan, WorldGuard

Сервер находится на версии 1.20.1 Purpur

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Не уверен, что дело в этом, но, возможно /difficulty

3. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    У меня сложность стоит Hard

4. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Короче, сложность в server propertis стояла Hard, а в игре была легкая почему то, я переустановило на hard и все заработалоъ

Поделиться этой страницей